517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 藤藤树

300元引发的 九顶案……

钻石会员

飞翔鸟

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

其实领队“33”,你把费用发到坛子上,再解释一下,事情就了了,这么简单何必呢

其实以后去九鼎山,大可不必组团,自己去就可以了,那儿那么方便的。。。。。。。。

------------------------------------------------------------------------- 躺山 · 温暖的怀抱 想摄就摄,要摄得漂亮

钻石会员

飞翔鸟

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-7-16 13:51:00的发言:

把前面两句话删去以后现在看起好多了

尽快公布帐目,把问题说清楚才是办法。

那么多人参加,肯定要有个说法,对吼解决不了问题

学习到一个言子儿:“对吼

以后要多用。。。

------------------------------------------------------------------------- 躺山 · 温暖的怀抱 想摄就摄,要摄得漂亮

中级会员

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用iceflower026在2007-7-16 13:50:00的发言:

楼上几个,站着说话不腰疼.难道应验了一句话:吃人嘴软?

所谓的公用食品两千多,五十多个人,只看到三只鸡,五只兔?而且只是在杀的时候看到过.下山后一人一罐啤酒.

早上补交的40又是什么费用?

并不是人人都是白痴.包一辆车两百到三百的回扣,司机跟我们讲了的,这也无可置疑.潘朵拉并没说错什么,心里不虚的自己算算.

并不是谁玩不起,但是为什么要花得不明不白?

"包一辆车两百到三百的回扣,司机跟我们讲了的"

这么能赚???

钻石会员

一路疯天涯

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
唉~~~
偶是懒猫,吼吼!!

金牌会员

万恶团_六恶

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用勿忘咖啡在2007-7-16 13:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-7-16 13:51:00的发言:

把前面两句话删去以后现在看起好多了

尽快公布帐目,把问题说清楚才是办法。

那么多人参加,肯定要有个说法,对吼解决不了问题

学习到一个言子儿:“对吼

以后要多用。。。

吼啥子嘛?

强力帖子,我们只需要留名路过!

我?痞子一个!

钻石会员

单身派

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用藤藤树在2007-7-16 13:18:00的发言:

那你觉得在帐目都没公开的情况

就开始在论坛里面 直接指责领队 背朵说 

但时57个人在场的时候为什么不说 不 问……   害怕大家都和潘多拉 一样不满意  把领队弄来打了?

象她这样直接性的伤人…… 就是对的??

做人要厚道  也要看是哪个先不厚道三

我有什么想法,有权在论坛里发言三,难道我连自己的感受都不能说唆.公不公布帐目不管我的事情,我只想把我自己的看法说出来.我也没想到和我有相同感受的同伴们居然有那么多,这是为啥子喃?如果你觉得有直接性伤人的地方,你就复制给我.哪句话我骂了哪个..
学会快乐地生活

金牌会员

实在忍不住出来冒皮皮了!老子几年没有发过言了.虽然我案发不在现场,但七百多的消费实在太贵了.给潘朵拉同学顶起......强烈要求帐目公开!

风吹鸡蛋壳 **********

钻石会员

QQ
啥子都不要算了,等到起看帐!!!!!!!!!
生命就象在刀尖上跳舞,即使流着鲜血也要舞至绝美!

高级会员

QQ

潘朵拉

我有什么想法,有权在论坛里发言三,难道我连自己的感受都不能说唆.公不公布帐目不管我的事情,我只想把我自己的看法说出来.我也没想到和我有相同感受的同伴们居然有那么多,这是为啥子喃?如果你觉得有直接性伤人的地方,你就复制给我.哪句话我骂了哪个..

你想杂叫都可以

也请你 拜托你 用下脑壳 用点大脑   等账目出来了 再到处叫 

好好的体验生活 一切开心就好

高级会员

斤斤计较,不喜欢,这种人最好别去耍