517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 大妹

穿越可可西里东部游记

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
战车篇之二

钻石会员

YJ

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用披狼皮的羊在2006-3-15 0:43:00的发言: 战车篇之二
林哥的战车篇弄的巴适哦!!看到就有了越玩越野的冲动!!!
我的相册:http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangjianndt

钻石会员

YJ

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
(续昨日)
直到大猫叫大家收工赶路,才有些恋恋不舍地上了车。

暮色笼罩,夜色已经让我看不清风景,惟有近处的树木在车灯的映衬下,苍劲地刺向天空,然后呼啸而过。一轮细细的弯月挂在天边,婉约迷人。无尽的道路不断的延伸,成了我们车队的专用公路,性能优越的越野车犹如驶上快速通道,不自觉中越来越快。我还是念着卡萨湖,也许在暮色下只能看到她的轮廓和月光下波光粼粼的反光啦,可我没有想到:我竟然没有注意到她,也许她躲在夜色中,等待我的下一次造访,展现更美丽的容颜。
我的相册:http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangjianndt

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
都有好PP上我没得...郁闷啊
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

YJ

以下是引用过期豆腐干在2006-3-15 12:56:00的发言:
都有好PP上我没得...郁闷啊

豆腐干,表郁闷嘛,说了的嘛,我、大妹的PP都是你为了节约时间,牺牲自己,照顾我们才搞定的三,肯定有你的功劳,一起分享,没得问题哈!!
你这张头像很COOL, 在新寨玛尼堆搞的哇,精彩!!

高级会员

掌柜

我爱天下路``````
你我分享。(泸沽湖国际青年客栈)

钻石会员

雪,飞的样子

梦里几度会故乡,家园再望,清风盈怀,梨花如雪,不过错觉。梦醒数次回旧地,情人又见,明月满杯,眼泪似雨,只是叹息 .

钻石会员

YJ

D3: 甘孜-马尼干戈-石渠(夜翻安巴拉,出四川,进青海)-玉树 甘孜,藏语为“洁白美丽”。据传清康熙元年(1662),五世达赖派弟子霍。曲吉。昂翁彭错到霍尔地区建十三座黄教寺庙,其第一座寺庙――甘孜寺就建在有白色石头的地基上,故名。甘孜寺全称甘孜扎西罗卜楞寺,它是藏区黄教第一寺,已经有三百多年的历史。甘孜寺坐落在甘孜县城边的人字形山坡上,建筑风格藏汉结合。寺庙坐北朝南,大殿一共有四层, 依山而建,据地势层层上升,远远望去,气势非凡。 清晨,我们去朝拜城边的甘孜寺,车车在甘孜的街道上徜徉,竟找不到上寺庙的道路。 迷惑中,碰到了警察叔叔, 带着我们走了一天穿过甘孜老城的土路,它蜿蜒曲折通向山顶的甘孜寺。实际上老城本身似乎已经和寺庙融为一体了,因为全民信教的缘故,我理解甘孜寺一度应曾该成为过这个小城的中心,至少在心理上感觉如此。 朝阳从云层中探出了头,瞬时灿烂的光辉普照大地。寺庙前,早已聚集了一群喇嘛,三三两两,低声地说着什么。寺庙的金顶更是在晨晖中烁烁发光,犹如镀上了纯金的彩练,夺人眼目。身旁的经幡迎着朝阳,在风中扑啦啦地吟唱那永恒不变的经文。远处的甘孜县城,渺渺地升起些许青烟,不知晓是藏居中的炊烟,还是清晨的雾气。偶尔头顶盘旋的鸟儿,几声鸟啼,倒是给这多少有些寂静的寺院带来不一样的生机。这是一幅光与色彩的华丽乐章,霞光和空气交织,寺庙与藏居相映,那仿佛被阳光洒满金黄的寺院,还有有些肃穆庄严的喇嘛,令人为之沉醉,不舍离去……

钻石会员

YJ

钻石会员

YJ