517论坛(旅游生活休闲)

楼主: arden

[原创]加拿大印记

1万

论坛元老

平头儿百姓

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

嘿~````你家的辣椒辣不辣哦~```看样子一定挺辣吧~````

做辣子鸡味道一定巴适哈~

传一张偶家的沙田釉给大家看看啦~````````前几天拍的呢~````

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

今年春天才栽下的,学园艺果树专业的表姐说,今年最好不要它结果,才挪了窝怕果树营养跟不上.可看到釉子树开花挂果的样子,就下不了手去摧残那些可爱的幼果.心想挂着好看也行啊.

挖~```前几天同学来玩,想着不管它啥味道就摘下一个试试,看它个儿那么猜想一定酸死了.结果.......没料到.....味道好极......又嫩又甜......比外面卖的釉子好吃许多倍~`````````哈哈~`````````好发财的感觉哦~~`````````好自豪的和值得骄傲的一件事~`````以后结了更大的果实~`都是偶的功劳了呢~`````````````哈哈哈.......

千江有水千江月 万里无云万里天
滤过阡尘   满目流芳
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

辣椒还比较辣,你的树很壮观啊

http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

金牌会员

517微信小程序

看完了20多页,总结如下:

1. 楼主无房,跟Owner Homestay。

2. 开二手日本车,planning买日系新车。

3. 大量时间向国内兄弟姐们炫耀资本主义的自然风光。

Show off 贴

鉴定完毕。

做人, 要低调些。

1万

论坛元老

现在白天只有4度了,好久没有出去了

原本今天想出去,结果一觉睡到11:30,看来又不能出去。

想起本地的一家早餐(chez cora)很有名气,好像在加拿大有很多连锁店了。餐厅的logo是一个太阳。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

这个地方早餐的最大特色是有很多的水果。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

吃完饭,去旁边的一个公园看了看,以前这个湖上有很多野鸭,现在都去南方了。:(

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

1万

论坛元老

还有部分的树的叶子没有掉光,感到水瘦山寒

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

最好发现一只大鸟,还没有飞向南方,居然也留念这?

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

中级会员

LZ拍得真好

1万

论坛元老

十一月12日是什么日子呢?可能没有人记得了,67年前一个名叫白求恩的加拿大人,为中国人民和他自己的信仰失去了宝贵的生命。

因为他大学毕业后就在蒙特列尔工作,在市中心有他的一个雕像。今天中午我去向这位老人道谢。

自己买的花,由于去得比较晚,正面都放不下了,我只有放在侧面。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

正面放满了

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

有人自己制作的卡片

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

希望自己有一天也有他这样的勇气

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

上周在china town附近有一个义卖(进场买衣服的人得缴5块钱的门票 / 服装是个个品牌捐的衣物),收入捐给一个叫Farha的基金会,帮助艾滋病人的。东西还真的便宜原价230元的衬衣只卖30元。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

中午想去看看圣诞游行,结果起来晚了。什么都没有拍到。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

晚上回家的时候发现有点圣诞节的气氛了。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

高级会员

呀耶耶

QUOTE:
以下是引用arden在2006-1-7 11:36:00的发言:
光顾得滑雪,好久没有发照片了

这张照片好温馨耶~
萤火虫萤火虫慢慢飞 我的心我的心还在追....