517论坛(旅游生活休闲)

楼主: BarefooT

◆九峰户外◆ 二峰记录两小时零五分成功登顶(震撼照片在一楼)

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

下班前,顶一火,明天接着上PP!

珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现

2万

版主

金牌扫尾专家

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用BarefooT在2006-6-21 18:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用519在2006-6-21 13:41:00的发言:

丐帮分舵主--山哥

可惜没有得到洪七公真传阿!

没真工夫不要紧,神似就行了,就你那形象,一出来都震堂子!
满目青葱翠,十指泥土香。

金牌会员

九峰户外

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用冷水泡面在2006-6-19 19:21:00的发言:

才华四溢滴猛驴:爱蓝天

天M,这张看朵好乖哦~~~~

下次我们一起切耍哈!!!

陪君醉笑三万场,不诉离伤。 

金牌会员

九峰户外

QUOTE:
以下是引用爱蓝天在2006-6-19 21:07:00的发言:

饿得亲娘阿,一天而已就10篇了哈。lz今天痛惨了,脸痛(晒伤)肩痛屁股痛腿痛脚痛,再加上想睡觉,完全是废人一坨了。

这段时间确实体力不行,不光是休息不够,也是自己很久没有运动了,第一天,才走到碰到花海子管理员那里就觉得都没气了,太差劲了。愿以为自己不会去登顶了,后来想了好久,想到一个人在营地等人好害怕才决定上,出发没多久碰到那个日本人的向导,他说“不错哦,你今天肯定能上顶”,后来我也知道他给很多人都说了,但我当时觉得特别鼓励,就一鼓作气的上去了……

没想到阿,没想到,终于还是登顶了,但原因不是传说中的征服了自己,更不是征服了雪山,而是没办法下去——一条道,4个人顺着排,我在最前面。想想,人有时候真是被逼出来的,如果在绳索前的最后那一刻我还能后退,那绝对放弃了。

昨天下午在三嫂家,我和蓝色海洋赌咒发誓的再也不去爬雪山了,今天坐车上班的时候,我就又想了……

天M,不得行哦,你都还米有跟到英台切爬雪山杂个就能说不切了喃???

再说这个话就罚款了哈~~~

金牌会员

九峰户外

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用革哥在2006-6-19 23:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用懒驴在2006-6-19 19:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用BarefooT在2006-6-19 9:59:00的发言:

有意思的三张照片,大山的眼光很犀利

呵呵!凉粉兄!好久带偶切爬一回哈。

革哥,你约到凉粉切泡茶哇???

哈哈哈哈~!

金牌会员

九峰户外

QUOTE:
以下是引用龙少爷在2006-6-21 8:50:00的发言:

2006年6月18日晨 7时50分

我坐在了2峰顶上,实在是比我想象中的容易。

感谢老天,风不大,雪不大,太阳也不大;

感谢九峰户外,让我接触,了解,并喜爱上户外;

感谢大山,小s,英xx等人,在你们的帮助指导下,

本少才在这短短数月,成长为一代非著名登山家;

还要感谢我自己 能吃,能睡,能挣钱。

幸福就像花儿一样

本少将怀着感恩的心,继续向前寻找新的快乐和幸福。

天啊,这个居然是一代XX龙少说勒话????

还好 ,还好~~

已经两顿没有吃饭了~~~~~

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

先顶一下!

高级会员

办公室的破电脑,发不起片片,郁闷!

6月18日是我家小孩的生日,我却溜到了四姑娘的二峰,谦疚!登上垭口,或许是老天给我的眷顾,一轮红日喷涌而出,顿时霞光万丈,映红了周围所有的雪山,或许是对我愧疚的心的弥补,或许也是老天被我的诚心所感动的缘故吧,然而好景总是那么短暂,一会便乌云满天,风也大了起来,只好又开始了我的登山之行!

2万

版主

金牌扫尾专家

QUOTE:
以下是引用一夫在2006-6-21 21:30:00的发言:

办公室的破电脑,发不起片片,郁闷!

6月18日是我家小孩的生日,我却溜到了四姑娘的二峰,谦疚!登上垭口,或许是老天给我的眷顾,一轮红日喷涌而出,顿时霞光万丈,映红了周围所有的雪山,或许是对我愧疚的心的弥补,或许也是老天被我的诚心所感动的缘故吧,然而好景总是那么短暂,一会便乌云满天,风也大了起来,只好又开始了我的登山之行!

哇靠!有你这么当爹的吗?老天爷应该给你家乖乖一个大大的弥补才是!!

满目青葱翠,十指泥土香。

金牌会员

九峰户外——珠峰

QUOTE:
以下是引用秋风苦涩在2006-6-19 16:37:00的发言:

向各位队友道歉!!

次此九峰户外二峰攀登计划,大力水手和凉粉发生两起严重的滑坠事故,作为领队我富有不可推卸的责任,在此向各位队友致以诚挚的道歉!

粉粉也滑坠,感觉有点儿意外——粉粉一向是小心谨慎、安全第一的啊?咋嘞哦,粉?

Good Good Study,Day Day Up!!! 要像无人注目一样起舞,要像无人倾听一样歌唱,要像不需要金钱一样去奋斗,要象从未受过伤害一样去爱,要像地球就是天堂一样去生活!虽然很难,但真的应该尽力…… 和过去BYEBYE,和新的开始SAY HELLO