517论坛(旅游生活休闲)

楼主: arden

[原创]加拿大印记

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

这个周末去小木屋度假,朋友把一切都安排好了。下班后就出发,到达小木屋后去旁边的一个墨西哥餐厅吃饭。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

铁板青椒牛肉

http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

吃完饭后,回到小木屋大家看是聊天,玩游戏,喝酒。

第一次尝试我朋友的一种喝法。

倒一小杯烈酒,再放入一个咖啡豆,然后点燃,等待2~3分钟。再将酒倒入口中,你可以咀嚼咖啡豆,但是不要吞咽。

然后一个人在用火柴将你口中的酒再次点燃,数到3秒后你才能够将酒喝下。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

好像就是用的这瓶酒

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

喝酒喝到4点,然后大家洗桑拿,呆不住了,就去外面看看星星。这样来了3次,外面大约-4度。我朋友说等到下大雪-30度这样更舒服。:-o

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

然后大家说去看日出,我们赶到一个小湖边。安静的等待着,湖上已经结冰了,不厚。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

第2天起来,发现小木屋也很漂亮。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

星期天白天出去shopping,晚上大家吃火锅,由于很多人不吃辣的,我这个成都人只有将就他们了。

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

晚上大家在壁炉旁边,喝啤酒吹牛.....

[原创]加拿大印记

[原创]加拿大印记

一天过得真快,明天又要上班了。

这次出行见识到一个信用社会的高效性了,我们去的时候这个房子的钥匙就放在大门的mail box中。也不担心我们把他们的东西搬光,或者不承认我们来过。

我也是第一次载路边打顺风车的人,晚上5点,两个20岁的小伙子。现在想起来,如果他们是坏人.................................可能我太担忧了吧。

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

【孤狼靓旅】

好多吃的~~~~~

好像在童话喔。。。不过我现在真的很冷哈,成都今天降温了,明天 我要穿长裤了~~

..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用又耳木木在2006-11-27 19:53:00的发言:

好多吃的~~~~~

好像在童话喔。。。不过我现在真的很冷哈,成都今天降温了,明天 我要穿长裤了~~

明天就回成都了,希望不会太冷。

钻石会员

【孤狼靓旅】

欢迎回来喔。。。。
..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用sierra在2006-11-1 7:02:00的发言:

看完了20多页,总结如下:

1. 楼主无房,跟Owner Homestay。

2. 开二手日本车,planning买日系新车。

3. 大量时间向国内兄弟姐们炫耀资本主义的自然风光。

Show off 贴

鉴定完毕。

1, 有房无房与你无关!

2, 买2手日本车的事情我已经批评过了.

3, 贴到这里也是为了给国内的亲朋好友看. 你不想看就滚!

Bill

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用又耳木木在2006-11-30 16:25:00的发言:
欢迎回来喔。。。。

这几天在成都,感觉最深的就是成都的阴冷,有点不适应了。其他的还是如此的熟悉,希望有一天我完成了自己到处走走看看的愿望,可以回到成都。

钻石会员

【孤狼靓旅】

成都变化 还是挺大的~~~

高级会员

only

又看了一遍,谢谢勤劳的楼主.

另外请问加国的冬天比成都的冬天还好过吗?我一直担心如果去了加国会不适应那里冬季的寒冷.