517论坛(旅游生活休闲)

楼主: BarefooT

◆九峰户外◆ 二峰记录两小时零五分成功登顶(震撼照片在一楼)

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

顶起!

人生风景在游走 每当孤独我回首 只有你在天崖尽头等着我 QQ:429441477

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
   下盘你们还去叫上我哈.QQ328264027
你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度.

金牌会员

冬冬

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
厉害,羡慕~
佛笑—佛慈悲—佛有前因—佛无来世

钻石会员

大风子

顶就一个字
………………………
QQ:445167316
有事Q我,没事别烦。

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用爱蓝天在2006-6-23 22:57:00的发言:

英台,我冥想了好几天,下次我们去三奥怎么样?

我一定要和你一起爬山,叫上你们家男人和你家儿,我们背40种零食上去!!!不求作登3奥最快的,只求做登3奥带的零食最多的!

有创意,高!这一招实在是太高了。到时候下山的时候太省事了,特别象花eXX这样的XX。
珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现

1万

版主

BG8DXN

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
九峰整的好哦!
就这样微笑的看着自己,漫步在这人生里。。。。。。

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

顶一脚!怎么没有新PP呢?
泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

3万

论坛元老

拼音传播大使

dou ke yi
hàn yǔ pīn yīn shì guó cuì , yīng fā yáng guāng dà

金牌会员

“因为征服自己挑战自己真的需要勇气,而那种不管来自于什么地方的勇气,那个有棱有角的自己,在繁复无情的生活中常常被我们遗忘。我们常常遗忘了原来自己还是可以的,我们常常轻言放弃。而在攀登的过程中,当我们再一次越过生命的高度的时候,山,帮助我们重新认识了自己,其实,我能。”

深有同感哈!说的非常正确!希望将来有机会与你们同行,虽然我还是个菜鸟,不过偶还是很愿意挑战自我的~~~~,参加过一次徒步穿越,让我体会到了人的潜能无限大,人的意志更重要。顶!!!!!

天马行空的生涯我的心了无牵挂

钻石会员

九峰户外-飞蜂

QUOTE:
以下是引用Y12345Y在2006-6-26 21:22:00的发言:

“因为征服自己挑战自己真的需要勇气,而那种不管来自于什么地方的勇气,那个有棱有角的自己,在繁复无情的生活中常常被我们遗忘。我们常常遗忘了原来自己还是可以的,我们常常轻言放弃。而在攀登的过程中,当我们再一次越过生命的高度的时候,山,帮助我们重新认识了自己,其实,我能。”

深有同感哈!说的非常正确!希望将来有机会与你们同行,虽然我还是个菜鸟,不过偶还是很愿意挑战自我的~~~~,参加过一次徒步穿越,让我体会到了人的潜能无限大,人的意志更重要。顶!!!!!

欢迎加入我们,九峰有你更精彩!
珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现