517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 蜗牛54

我们的拉萨之行---------父子同骑川藏线(PP不断更新中)

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
  好熟悉啊 真想再走一遍 呵呵

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
顶起走哦!
不断超越自我,挑战极限潜能。

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

回复 40# 的帖子

517微信小程序
带的什么哦?
挑 战 极 限   挑 战 自 我
一 路 上 有 你 也 有 我

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
啊噢!!!我一直以为没开贴呢!!不好意思,小妹来晚老..
PP的确很漂亮啊...
你们说的女生在路上搭车是不用给钱的噶,那么我希望在我的有生之年也能够骑一躺哦。....
嘿嘿!!顶起走哦..........
加油加油!!!

钻石会员

下文啊。
踏遍青山人未老,风景那边独好.

钻石会员

Freedom

原帖由 三花花儿 于 2008-9-4 13:23 发表
啊噢!!!我一直以为没开贴呢!!不好意思,小妹来晚老..
PP的确很漂亮啊...
你们说的女生在路上搭车是不用给钱的噶,那么我希望在我的有生之年也能够骑一躺哦。....
嘿嘿!!顶起走哦..........
加油加油!!! ...

小心做压寨夫人了!以后我们再骑路上就不愁吃不愁穿了哈
欢迎加入蜗牛车队超级群:26036440

钻石会员

顶顶两爷子
没事瞎溜达

钻石会员

永远向前,路一直都在

钻石会员

第十四天7月30日:邦达----然乌
      昨晚和青年旅社和老板约好,早上七点半吃早饭,于是七点起床收拾,老板如果约给大家准备好面条和炒饭,如果面条不够的话,可以免费加炒饭.我们八点十分出发,前13公里是上坡,接近山顶两三公里在修路,因接近山顶那几公里我没休息,所以第一个到业拉山顶..大家到齐后在山顶玩了一会再补充能量添加衣服,检查刹车迎接那43公里的下坡.怒江72拐太让人震憾了,好在我们是下坡,要是反骑的话会让很多人崩溃.我们下山时天气还不错,没下雨.但灰尘特大,每个转拐处的积尘不会低于五公分,转变时后轮会发生漂移大叔让大家三到五公里休息一下让刹车降温,但我担心下雨,让淼在保证安全的前提下尽快下山.所以我和淼最先冲下山.后来淼在废弃的道班涂\鸦等后面的,我一人在怒江桥前100米左右的"山洞"等他们30多分钟.快3点才继续向八宿进发.由于我和淼的水几乎喝完,所以我们一路猛冲往前找水,但小卖部的矿泉水要3元一瓶,于是选择喝4元的可乐.大家一路走一路玩,到八宿己经七点半了.晚上住民政招待所,晚餐在家常菜吃的,结果饭店老板是我们简阳镇金人,所以菜的质量和分量都还不错,还免费送我们汤.

早上出发前看到小F的在青年旅社的留言

早上出发前看到小F的在青年旅社的留言

从邦达上山的路还不错

从邦达上山的路还不错

从半山上回望我们昨晚留宿的邦达

从半山上回望我们昨晚留宿的邦达

到业拉山顶了.

到业拉山顶了.

对面山上的"山门"

对面山上的"山门"

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
继续

淼上来了

淼上来了

喝口水,歇一下

喝口水,歇一下

来一张

来一张

父子俩再次合影

父子俩再次合影

这就是怒江七十二拐?不过照片上只是其中一部分

这就是怒江七十二拐?不过照片上只是其中一部分