517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 蜗牛54

我们的拉萨之行---------父子同骑川藏线(PP不断更新中)

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
继续

不是金鸡也能独立!

不是金鸡也能独立!

怒江七十二拐这时吸引了众多自驾游爱好者以及摩友和我们骑友

怒江七十二拐这时吸引了众多自驾游爱好者以及摩友和我们骑友

这里的山是光秃秃的,可山下的庄稼却不赖

这里的山是光秃秃的,可山下的庄稼却不赖

丰收时节

丰收时节

下山的路都这样

下山的路都这样

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
继续

在扬尘中找人

在扬尘中找人

好象是淼

好象是淼

休息一会多

休息一会多

前面就是传说的怒江桥,怒江适可而止是不准拍照的,我路过时还不准我推车,让我骑着走...... ...

前面就是传说的怒江桥,怒江适可而止是不准拍照的,我路过时还不准我推车,让我骑着走...... ...

过怒江桥后100米处的"山洞",是休息乘凉的好地方

过怒江桥后100米处的"山洞",是休息乘凉的好地方

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
继续

过怒江桥后的山和水

过怒江桥后的山和水

淼向山洞骑过来了

淼向山洞骑过来了

山洞里面的留言.和"想飞"有同感

山洞里面的留言.和"想飞"有同感

前面有村庄,我们应该能买到水了吧?

前面有村庄,我们应该能买到水了吧?

洗去尘土,打听到还要往上骑一公里多才有小卖部

洗去尘土,打听到还要往上骑一公里多才有小卖部

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
继续

这小卖部的矿泉水3元一瓶,可乐只卖4元

这小卖部的矿泉水3元一瓶,可乐只卖4元

三只秃鹫在吃什么?

三只秃鹫在吃什么?

吃饱了就跑到山上去休息

吃饱了就跑到山上去休息

另外的秃鹫又飞过来进食

另外的秃鹫又飞过来进食

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
继续

听当地村民讲述多拉神山

听当地村民讲述多拉神山

这就是多拉神山,好荒凉哦,

这就是多拉神山,好荒凉哦,

晚上我们住的民政招待所

晚上我们住的民政招待所

钻石会员

继续

菜的味道和分量都还不错

菜的味道和分量都还不错

和老板,也是我们的简阳老乡合影

和老板,也是我们的简阳老乡合影

钻石会员

第十五天7月31日:八宿----然乌
    昨晚约好今天早上8点出发,但天气预报说今天有雨,早上7点叫起床时都不想骑了,说要下雨干脆搭车走.但我还是想骑,于是把除了必须的用品外都留下让淼带走,我轻装上阵,去昨晚老乡的"家常味吃了稀饭小笼包子和鸡蛋,顺便又带了几个鸡蛋路上吃.和我一起吃饭的几个上海自驾游的中年人听说我骑车去拉萨感到吃惊,于是纷纷拍照合影.8点钟准时出发,60公里的缓上坡加上今天沿途都是逆风,骑得相当吃力.过了安久拉山口后的下坡还是逆风,速度也上不去.90公里我从早上8点骑到下午4点才到然乌.刚到然乌收到短信,几个搭车来的都去然乌湖了.问了下旅馆老板,我马上也往然乌湖骑过去.然乌湖除了水很浑而外风景是没得说的,我从然乌桥往察隅方向骑了9公里,这时只发现"大叔",张庆和眼镜三人(后来听说淼他们几人去沼泽玩了)在大约9公里处划船.大家玩了一会就回撤.晚饭是在一四川人开的饭馆吃的.砍了半天价荤菜18元一个,素菜10元,大米饭免费,结果我们每个人都点了个荤菜.老板同意了,但老板娘和老板闹别扭了,"大叔"不知道就里,老板娘上菜时他还让老板娘免费送全汤,老板娘那失色哦.......最后我们通过实践证明他们的饭菜特别棒老板娘才给了大家一个笑脸.

早餐也是在家常味吃的,这时己有几个上海自驾游的先到了

早餐也是在家常味吃的,这时己有几个上海自驾游的先到了

八宿到然乌沿途风光

八宿到然乌沿途风光

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
继续

这里风景有点巴适

这里风景有点巴适

假期的学校很寂寞

假期的学校很寂寞

在这路餐

在这路餐

这是两个38,不是8888哈

这是两个38,不是8888哈

青稞长势良好

青稞长势良好

钻石会员

几个小孩很好玩的,老远就跟我打招呼,等她们过来后我给她们糖吃,她们一定要我吃她们手中那酸酸草的草籽,味道酸酸的,我吃后她们很高兴,我离开时她们还跑了好几十米远送我.

八宿到然乌沿途风光

八宿到然乌沿途风光

钻石会员

如果没有这些经幡的话我真想不到这就是安久拉山口

安久拉山前面看到的,这算"海子"还是"湖"喃?

安久拉山前面看到的,这算"海子"还是"湖"喃?

过安久拉山后山上植被比山那边好多了

过安久拉山后山上植被比山那边好多了

山上的"蜘蛛网"

山上的"蜘蛛网"

进然乌前公路上的长廊,要是整个318线都这样我们骑行者该多幸福哦

进然乌前公路上的长廊,要是整个318线都这样我们骑行者该多幸福哦