517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主: 陆羽

一个论坛的兴亡!

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
劳资还不好?现在管这个的最吃香了。
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

白头白脑的

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
只要大家努力,上天也会感动!
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
说的好啊!我在517社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道

金牌会员

爱我就抱紧我

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
路过~~~~

金牌会员

517灌水局局长

QQ
废话
灌水是我们的本行,灌水是我们的专项,我们要灌就要灌质量,要灌就要灌出水平,要灌就要认真灌,要想好才灌,想不好不灌,要灌就灌到底,要灌就要灌很多废话,向我这样,才是好样的,要灌水就要对的起自己的灌,不是废话决不灌,不是蠢话也不....(该用户废话太多,所以省掉)