517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 没有很想你

TO:一饮伤怀

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
你不明白。

我爱你,没有什么目的。只是爱你。

新手上路

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
有时不是每个人都有选择的权利。

注册会员

517微信小程序
不过当一个男人已经有一个女人的时候,他说的话你最好不要全信。
也许他对你表示和你在一起才开心是为了迎合你的需要,是为了表
示自己是不得已
纵横四海志,英雄本色藏。 金枝玉叶容,东邪西毒妆。 春光乍泻日,胭脂若扣霜。 霸王别姬逝,倩女幽魂香。

注册会员

以下是引用没有很想你在2004-7-26 14:31:00的发言:
你不明白。

也许我真的不明白,但我想也许比你更理解

纵横四海志,英雄本色藏。 金枝玉叶容,东邪西毒妆。 春光乍泻日,胭脂若扣霜。 霸王别姬逝,倩女幽魂香。

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
~~~~~~~~~~~~~

金牌会员

QQ
一饮伤怀

说真的,也许我不明白到底是怎么回事,
但我还是要说这句话:我看不起你!
你如果还是个男人,别问人你该怎么做.
你如果还是个男人,请你做个男人的样子出来!
感情没有谁欠谁的,象你现在这样让爱你的人都痛苦不堪,
你如何对得起爱你的人?
你就忍心看着爱你的人或你也爱的人伤心难过?
你还要人想什么?局外人都明白那颗真爱你的心,你还要人想清楚什么?
你根本不配得到楼主那样的爱!
谁愿意把感情当游戏?你说这话脸红吗?心慌吗?
当断不断,误人害己!
在你心灵的天枰谁爱你更多?你爱谁更多?
如果你有不想伤害谁的心,你更应该早做决定,
问问你,你身边的是谁?你心里的是谁?
是一个人?那你还要做什么?
不是一个人?你又在做着什么?
如果你还是做不到决定,
那么请你起码做到:不要再伤害爱自己的人!
做男人,让自己"伟大"点.别让我们这些男人为你羞愧!

楼主:爱一个人不是一定要得到,付出了感情不一定会有正比例的收获!
希望你能宽容自己和你爱的人,你可以无憾了,只是没人珍惜罢了.
爱也许真能让人盲目,希望你能以第三者的心态再回首细看这份感情.
如果只是有缘无份那就好好祝福你爱的人吧,
请相信,这个世界还有人在等着你,还有个更疼爱你的人在等着你!
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

注册会员

以下是引用一饮伤怀在2004-7-27 1:48:00的发言:
当爱成为一种负累
当爱成为一种疯狂
当爱成为一种折磨
当爱成为一种枷锁
当爱成为一种颓废
当爱成为一种罪过
当爱成为一种毒药

请问,应该怎么做?

当然,我不要楼主的同情,真的.如果你是出自于隐恻之心,那就算了.

心软也是缺点.你自己要理智.我不喜欢玩感情的游戏,那是种折磨.

你自己想清楚,你是不是真的愿意和我在一起?还是出自一种同情?想清楚,一定要想清楚....

"没有很想你"这次明白了吧?好好的爱自己,我想这个兄弟说的很清楚了。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用没有很想你在2004-7-26 14:34:00的发言:
有时不是每个人都有选择的权利。

to: 没有很想你

人,最大悲哀莫过与看着曾经在意,珍重,信任的朋友一个个里离开了,薄弱的情愫被重重的击打。难道都是别人的错,看看自己都做了些什么,说了些什么,辜负的难道只是朋友的心么。
    捧着头,默默的看着屏幕,看着朋友说过的话,渐渐觉得心冰冷了。有多少感觉可以重来

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
徐:

我还能怎样想?想清楚了又能怎样?

这几天在街上看到长的像她的女人心里都会一紧。
那天,她来了,拉你回家,我只能狼狈的躲开,忍住她的骂,不吭一声,我哪里还有资格去同情别人。

如果真的要问我,她走的那天,我会毫不犹豫的走向你。

新手上路

~~~~~~~~~~~~~