517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cjr332211

美国,加拿大和加勒比海岛国自助游(9月8日正式出发了)

1万

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
陈老师,请问60天大概需要备多少资金??
不要迷信照片,很多时候那都只是个传说!

2万

版主

517微信小程序
陈老师,请问60天大概需要备多少资金??
陌上蔷薇 发表于 2010-7-15 16:22

现在从国内飞美国的机票是个未知数,因为暑假期间到美国旅游,中国学生去美国留学的都是近两个月出发。
我们预算在美国的吃,住,交通和景区门票每天每人消费70-80美圆(不腐败也不自虐)。
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

2万

版主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
现在已经有8-9个人和美国驻成都领事馆预约了面签时间,最早的是8月9日,最迟的在8月16日。希望大家认真准备好签证材料,争取全部通过。
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,

注册会员

陈老师,如果只游美国,计划多少时间

2万

版主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
陈老师,如果只游美国,计划多少时间
蔚蓝DJ 发表于 2010-7-15 19:52

美国的面积与中国差不多,930多万平方公里,走马观花也要一个月的时间吧。

1万

论坛元老

QQ
现在从国内飞美国的机票是个未知数,因为暑假期间到美国旅游,中国学生去美国留学的都是近两个月出发。
我们预算在美国的吃,住,交通和景区门票每天每人消费70-80美圆(不腐败也不自虐)。 ...
cjr332211 发表于 2010-7-15 17:12

哦,谢谢陈老师,这样算来,费用不小啊。还是等以后有机会跟陈老师的团队短途游吧。
不要迷信照片,很多时候那都只是个传说!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
好长的时间啊。好羡慕啊!

版主

QQ
哈哈,欢迎大家来到加拿大,到了多伦多我招待大家哈,朋友刚买的7座丰田商务车和5坐的glk350随大家挑哈。我办了个italk-bb包月,加国和国际长途免费打,每月才150元人民币。

还可以一起去钓鱼!

517网友相约加拿大?
唐申联系方式等信息都在这里:2010年前的空间http://xuy028.spaces.live.com。之后的空间地址是:http//:717328039.qq.zone.com

版主

QQ
对了,我定的是10月7日回中国的机票,8、9号在韩国。10号到成都。
唐申联系方式等信息都在这里:2010年前的空间http://xuy028.spaces.live.com。之后的空间地址是:http//:717328039.qq.zone.com

钻石会员

QQ
陈老师,最早预约面签的是8月2日早上7.15的。我一个朋友
他每次都来参加陈老师看片会的。只是有些腼腆,悄悄地坐在一边
希望他签成功,为我们开个好头
他娃运气好,最后预约,时间却排在最前面
DS-160申请表仔细看过了,那边stay地址还是必须填写的,晕哦