517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 叫我阿里

[悠乐团]自游-----我们的新路海

金牌会员

万山千水走遍

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:

大家快注意美女的表情

一般都是怎么说的xx美女???

论坛元老

★狼队★

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用叫我阿里在2006-10-10 22:01:00的发言:

5号   炉霍——〉道孚——〉八美  

又是小猪先起来。据说是早餐的点就是他去踩的。这不能证明什么,除了那句老话“30岁之前睡不够,30岁之后睡不着。”

早餐弄凶了,牛肉汤、牛杂汤、油炸大饼子、小笼包子、酸辣粉,每个人都吃得脑圆肠肥的,打着嗝儿,剔着牙,好一幅小康的模样。早点的时间晚餐的标准,实在是有够FB。

途经道孚县,见路边立一大匾——“流血,流汗,拼命,重塑道孚形象,再造道孚辉煌。”心里发毛,好悲壮呀。不知道之前这里发生了什么惨案,竟然搞个如此血腥的标语。

传说中的灵雀寺,藏在木质的道孚藏式民居群的深处,我们出名的耙模,趴耳朵车模特围巾的很多精品pp也都是在这里产出的,所谓精品,无非就是拍得不像围巾自己,越变形越美,。而作为围巾的御用摄影师小黑的宝贝相机,也是在这里彻底罢工的。小黑说,那是因为拍围巾拍多了,所以相机也恶心得吐了,所以才罢工的。但我们一直怀疑这种说法,究竟是什么让镜头能够伸长却缩不回去呢?话题好象扯远,又是一阵狂笑,整来两人无语凝噎。照理说,吐着吐着也该习惯了啊。

车队继续前行,下午到达龙登草场,就是在这里,我第一次纵马奔驰。其实不是我自愿的,实在是那马不听使唤。几次都快要摔下来了,回来的时候脸都吓紫了,牵马的人问我以前有没有骑过,说是他们都不敢这么奔放的。我好想说,其实我也不敢的。而且提醒各位,此处藏民刁蛮,千万别骑他们的马!!    

5点过到达八美,刚驶进县城,就看见了路两旁烤在架子上的小土豆,女生们兴奋地大叫起来。没办法,姑娘嘛,就好那一口了。

八美的住宿条件相当的恶劣,15元/人,什么都没有,最最致命的二楼的厕所,没有水倒也牙齿一咬忍鸟,关键是它是透明的,贴的窗户纸趋近于无能。不知道上大号的人怎么把自己的脸藏起来的。当然,也包括屁股。

店小二脑门上贴着一个小邦迪,两只小眼睛滴溜溜的转个不停,一脸奸诈相,象极了一只伺机作案的小耗子,总让人感到不踏实。    

由于早餐完全是超标了,所以到晚上的时候大家伙还没有消化完全,建议饿的人自行解决。那晚,我们一干人在楼下喝了鱼汤,并且杀人杀到深夜。 

本日明星:小黑的相机

G啊里.绯红.....

听说那里男的可以走婚的吗............

还有抢婚的习惯..............

你们没切整一盘艘..............

坚持就是胜利.............

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

很漂亮,人物和风景

很精彩,文章和猛料

很无奈,羡慕和期盼

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
友情路过,我顶
无拘无束
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

看一次后悔一次,心都在滴血了,但是为了集体,继续吐血中顶一次

中级会员

请教阿里,我是新手,怎么发PP

高级会员

jimmyIOE,您照的PP太美了,佩服!晚归,我怎么都没见过啊!

我是玻璃心

玻璃心

金牌会员

穷色驴

根到爽了一盘!
头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用伊人风采123在2006-10-12 17:44:00的发言:

jimmyIOE,您照的PP太美了,佩服!晚归,我怎么都没见过啊!

我是玻璃心

玻璃心,那个时候你在转经,那群牛一瞬间就过去了,就一两分钟,我刚好在
签名被屏蔽

金牌会员

终于看到几米的PP了,果然是博士级别的哈
天马行空的生涯我的心了无牵挂