517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 大妹

穿越可可西里东部游记

金牌会员

开心因你而存在

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
向往
爱如果还要走下去 牵手的你我 能不能握紧爱的温度 QQ:183689063 探路者之家 群: 21060971 认证:520517
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
巴适哦,下次我也要切哈

高级会员

★驢友部落★剑齿虎

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
好安逸啊,狂顶!:)

高级会员

★驢友部落★剑齿虎

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
请教各位大侠,如何将音乐如MP3上传到自己发的帖子里,我试过在"浏览"里上传,没有成功,如有赐教,不胜荣幸!:)

钻石会员

YJ

以下是引用影儿乱了在2006-3-17 8:48:00的发言: [quote]以下是引用蒲公鹰在2006-3-15 17:16:00的发言: 看了光影的PP,才知道啥叫专业。 看了光影的游记,才知道啥叫用心。 看来大家以后出去走马观花,不能没有光影啊]
这个和鹰GG有同感哈! 还有 光影的文字也很了得哦 [/quote] 谢谢扎起哈!
我的相册:http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangjianndt

钻石会员

YJ

D4: 玉树-曲麻莱 每一天都有一些事即将会发生 每段路都有即将要来的路程 每棵心都有值得期待的成份 …… …… 没有人完整却有人能信任 才找到永恒 想到达明天现在就要启程 只有你能带我走向未来的旅程 想到达明天现在就要启程 你能让我看见黑夜过去 天开始明亮的过程 ------范纬琪《启程》 今天对我们搭乘的人,更要轻松一些。上午,各个大侠师傅们忙着检查车辆状况,我们就正好利用这个机会闲逛啦!结古镇的阳光肆无忌惮地洒在我们每个人的脸上,阳光刺得人睁不开眼,单纯的让人豁然开朗。在这样强烈的阳光里,天却并不热,很温暖的感觉,只想懒洋洋地躺着,坐着,靠着,什么都可以想或者不想,或许阳光在我的心灵里折射的光会更美丽,更明亮。我想当我们追求单纯时,我们就自然变得丰富了,这就是哲理。
我的相册:http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangjianndt

钻石会员

YJ

钻石会员

YJ

文成公主庙又名“大日如来佛堂”,藏语称“南巴囊则拉康”。属藏传佛教直贡噶举派。位于玉树县结古镇东南25公里的贝纳沟。文成公主是唐太宗宗室女,唐贞观十五年(641)与吐蕃松赞干布联姻。文成公主一行从长安出发,途经西宁,翻日月山,长途跋涉到达拉萨。据传,玉树县的贝纳沟是文成公主进藏途中停留时间最长的一个地方。这里的藏族首领和群众曾为她举行隆重的欢迎仪式,文成公主深受感动,决定多住些日子,并教给当地群众耕作、纺织技术。

2万

版主

金牌扫尾专家

光哥辛苦罗!
满目青葱翠,十指泥土香。

金牌会员

QQ
听到音乐让我感动,谁让我喜欢音乐呢,背景音乐很适合。如果文字再煽点情,我想,很多人会流下不曾流下的眼泪,因为那种纯朴,也让我想起电影可可西里。
大自然的伟大,和它博大的胸怀。好了下来再接着看,你的佳作,也佩服你的可嘉精神。
QQ:396959167 倾听,感恩,尊重,宽恕。邮箱:396959167@qq.com