517论坛(旅游生活休闲)

楼主: LuckyClaire

【某伽在米国的日子】---私人日志,非礼勿视。

版主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
好贴,顶!
唐申联系方式等信息都在这里:2010年前的空间http://xuy028.spaces.live.com。之后的空间地址是:http//:717328039.qq.zone.com
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我终于又抽出时间来更新啦。。。

从青海湖回来,某伽暴瘦8斤,食量也小了。
不过,这不是重点,
重点是很多事情都发生了变化,那些变化是那么妙不可言。

在国内剩下的日子是无聊的,跟小小天天泡在咖啡馆,每天都是从下午两点开始的。。

然后九月,我终于离开故土,踏上新的旅程。。。

黄叶

黄叶

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
来到新的城市,一切又变的陌生。一切都要重新来过了。。。

对于九月十月的日子,我已经无力吐槽了。。。
一个破床都要自己一颗螺丝一个钉子的拼装。。。

最后一切都settle down了,
某伽表示,女强人就是这么养成的。。。
食物神马都都是这么囤积的,,

囤货

囤货

钻石会员

QQ
有句话之前挺流行,
说,出国留学就好比上新东方,
你以为你是来学英语的,结果才明白其实是来学厨师的。。。

经过半年的生活,某伽终于跻身大厨行列。。。

黄金大虾

黄金大虾

神马肉。。

神马肉。。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
除了学术,课外生活就是shopping,拍照了。。。

也充实,也无聊。。。

black friday

black friday

钻石会员

QQ
其实拍照的时候就不会无聊了,
那是某伽独特的自我对话的方式,
拍照的时候是沉浸在自己的世界里的,
不需要跟谁交流,只需要跟自己对话。。

于是呢,某伽发起了,每周一片,的拍照活动,
为了激励自己不断发现新视角,新的美丽。

my tree

my tree

这棵树某伽找了好久好久,,
这种色彩绚丽的叶子,最能带给人们好心情了。。
开心,比什么都重要。

cloud

cloud

这张图不知道好在哪里,
就是很喜欢,
让某伽觉得心旷神怡,有飞翔的感觉。。。

钻石会员

QQ

那天的云,天,真的很美好很美好。。。
乡村总是不缺美丽风光的地方。。。

这种lomo风的片子呢,
某伽年轻的时候大爱过一阵。。
现在还是觉得合适的才是最好的。。。

钻石会员

QQ

小木马

小木马

不知道为什么,
某伽一直都有小木马情结,

那个周末采风一下午,最后要到家了,
拿出钥匙,看待自己的小木马,随便一拍,
就喜欢的不得了。。。

话说前两天去逛施华洛世奇,相中一款小木马。。。
攒钱攒钱。。。

花

这张图叫做,错过花期。
这种静怡的灯光,还是很舒服的。。。

钻石会员

QQ

其实上学期真的过的很快很快。。一眨眼,就winter break了。

大概是因为学术的日子,天天考,周周考,
就在考试中不知不觉成长了。。。

本来呢,某伽一直是节约的孩纸,
不想竟然看到超级便宜的回国机票,
一冲动,就买了。。
然后,就秘密潜逃回国过冬了。。。

于是,这个圣诞节,终于可以和爱的人,一起度过。

浦东。。

浦东。。

钻石会员

QQ

某伽其实是个叛逆大胆的菇凉,
不是个好菇凉,

一下飞机到双流,就坐上了去九寨的车。。。

冬天的九寨,一直都是某伽最最期待和向往的。
看过两次夏天的九寨,这次终于和喜欢的人看到了冬季的九寨。。。
一下子,什么不完美都完美了。。。

这一路,有雪,有阳光,有你,
就这样,我们一起,到了天堂。。

带我去旅行

带我去旅行