517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 叫我阿里

[悠乐团]自游-----我们的新路海

论坛元老

★狼队★

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用店小二在2006-10-12 21:24:00的发言:
好贴,要顶,先申明哈,我可不是八美的那个店小二。

那你是那个店小二喃

...............

坚持就是胜利.............

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

里总,昨教育我说,耍了一趟不能不做作业。.照片精彩的太多了.我就不发了.

来点文字的吧.

悠乐游侠列传

古之游侠,尚义、讲信。

今之游侠,乐山、好水。

悠乐游侠,兼而有之。

盖碗的闲散似舒缓的行板,在渐行渐远的旅程里消解了艰辛与苦累的分量。于是,行走变成了一种单纯的享受。与自然贴近,与生命共鸣,释然的快乐与本真的放肆,或许就是悠乐真正的诠释。

游侠,无须长袖善舞,无须羽扇纶巾,只需心向自由,便无可阻挡…….

ID:飞鸿过隙,人颂外号:小飞侠。为人短小精悍,不喜白酒。面善心慈,性情温良。唯嗜摄如命。腰缠重型武器nikonD70。其技精绝。无论,侧光、逆光、顶光,静物、人物、动物,车行颠簸与否,都能以一招必杀技,觅得绝伦美片。引得众人啧啧称赞。真可谓高手一出手,便知有没有。

飞侠兄,在车中,善睡。靠枕一垫,两腿一蜷,眼镜一摘,怡然睡去。大有躲进小楼成一统,管他车中话语喧之意。但美景一出,即鲤鱼挺身,推窗端机,咔嚓嚓,快门连响。笑意即如花,浮于脸上。

此兄,属见多识广之人。应变力其强。在五明佛学院,可谓身手大展。

初入,五明,佛舍恢宏之势,如排山之浪,动人心魄。登高观之,顿悟何为众生。默诵箴言,转金三圈,生死契阔,福兮祸兮,无非一缘。

山野茫茫,羊牛成群,佛舍如虹云融入其间,众生平等宛如一画。此乃五明美景之一。五明另一奇景,即为天葬。但茫茫山野,路在何方?正当我等,困惑之时,飞侠杀到。只见他淡定从容,旋即找来三位喇嘛。可惜,言语不通,情急中,我等连英文都咕噜了,喇嘛也不明其意。一筹莫展之时,飞侠头歪口张,左手似刀,砍颈而过,两眼翻白,生动形象,令我等好生佩服。喇嘛连连点头,欣然领路。途中,我等想与喇嘛沟通,统统未果。只有飞侠,手语精妙,一路欢声笑语。最后,还留得三位雷峰喇嘛地址。真乃强人也。

人说,侠乃宅心仁厚之士。飞侠,亦然。观过天葬,我等与飞侠,闲坐路旁。一藏族小孩,赤足而过,鼻涕滴答,哀求飞侠,买鞋一双。我等心存杂念,无动于衷。唯飞侠,爽快应之。即与小孩同行。烈日之下,我等久等飞侠未归。甚觉蹊跷。正当此时,飞侠归来。摇头告之,鞋未买到,小孩如轻烟不见。我等恍然大悟:小孩,如南海观世音,量度的是人之善缘,善心。

飞鸿过隙,人如其名,瞬间即永恒。抓住瞬间的感动,人生便分外美好。难怪飞侠的片片牛B了。

(未完)

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

精彩。ding

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

终于看完了,再顶一个!

风景、人物都84!传记更是不摆了!未完的传记期待中。。。。。。。

顶起!顶起!顶起!

[em17][em17]

忘了说了:我是尘埃

用浪漫童真的心生活
用积极成熟的心面对生活

高级会员

归去来兮

好,等到看列传哈

为了抢票改签名---武隆

高级会员

后来也有惊喜,等着看游侠列传。

金牌会员

叫我小黑

QQ

翠花,上酸菜,

边吃边看

船在海上,马在山中

中级会员

片子好看,光影巴适哦,学习中

高级会员

QQ
确实是图文并茂哦!喝彩!
原谅你,和你的无名指,你让我相信,还真有感情这回事。啊,怀念都太奢侈,只好羡慕谁年少无知。。。。。 QQ:23295784

注册会员

太棒了

路过,顶

钱~真是好东西呀 它能使你不在心慌 并产生自信心 但是 我不想要太多 有个舒适的窝和大大床 嗯?每个月有固定的收入 能时不时的孝顺一下妈妈 给自己心爱的人买点小礼物 够了