517论坛(旅游生活休闲)

楼主: LuckyClaire

【某伽在米国的日子】---私人日志,非礼勿视。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
回复 301# 唐申

感谢版主大人顶帖。。哈哈哈哈
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
别中英混合搭配,感觉很难受,你又不是华侨,不就出国留学嘛,搞得很有文化似的,家庭条件不好的同学在国外天天吃泡面的同学不占少数。

钻石会员

QQ
517微信小程序
回复 322# 夜影

关于中英混合我觉得我没有很过分吧?
    因为自己其实也不喜欢那种啥子都中英夹杂在一起说搞的非洋盘的。。

于是看到你这么一说,某伽就回过头去看了一下,
    以前的语句里面英文多一点。。
    现在都有比较注意了。

哈哈哈,其实不来米国你无法理解为什么会有人中英夹杂。。。
    某伽也是来了后才发现,怎么自己也混起说了。
    还请大家见谅哈。。。

高级会员

坐等偶尔小矫情的伽儿不时小清新~~
呃~~~你该交3月份作业了
活着
然后,一个人,一个包
然后,行千里路,绘万般景

高级会员

坐等偶尔小矫情的伽儿不时小清新~~
呃~~~你该交3月份作业了
活着
然后,一个人,一个包
然后,行千里路,绘万般景

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
回复 325# 骗人布

莉姐,,你就晓得督促我交作业。。。好嘛好嘛。。
    我马上交作业!

钻石会员

QQ
其实从一月到现在,一学期又过去了!!
   下周就是各种final了,有木有啊!

这个学期,某伽成功成为了学术女!
   同时上七门课包括两个实验。。。
   各种给力,比上学期更给力!

每周至少一篇论文儿,一个大考。。
   每周还要做volunteer,真心不是一般的累!

每天都是迎着朝霞去上课,
   盼着晚霞回家。。。

晚霞

晚霞

忙碌着也不算寂寞。。

钻石会员

QQ
我学会了用很短很短的时间做很好吃的面。。

好吃的面

好吃的面

因为我要节约时间研究解剖羊脑,牛眼,生殖系统之类的操蛋的玩意儿。。。

羊脑

羊脑

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
看电影儿,念经,听音乐会,看书构成了我所有的课余生活,

我不是很挑电影,什么类型的都可以看,
   电视剧也有小看一下,比如北爱。

我其实更喜欢念经,不要说某伽神叨叨的。。
   我真的觉得念经对某伽帮助很大。
   每当某伽愤怒浮躁情绪失控的时候,只要读读经书,就都好了。。。

心经

心经

从佛学的角度看待很多事情真的可以很轻松,
   真的要学会放下执念,妄想,欲望。

钻石会员

QQ
然后说到音乐会,某伽就兴奋了。
   一直知道UC的CCM是全美前三的音乐学院,
   但都没机会去见识见识。。

终于,某天跟着教会的车去买菜,
  认识了一个成都的拉小提琴的女生,在CCM读研。
  因为是老乡,所以很快就混熟了。
  于是,某伽就开始了跟着她混音乐会的日子。。。

谁来听我的音乐会

谁来听我的音乐会

某伽其实对自己听音乐会居然不拽瞌睡这件事表示很惊奇!
  因为一般听教授上课一个多小时绝对会拽瞌睡的。。。
  但是听古典乐居然越听越精神!
  说明,某伽还是比较有艺术细胞的。。

哈哈哈,那些年的钢琴还是没白学的。。

谁来听我的音乐会

谁来听我的音乐会