517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 叫我阿里

[悠乐团]自游-----我们的新路海

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

千百新路海传记

517微信小程序

*千百------广西南宁人,腼腆小生一个,看面部和身材是看不出来真实年龄的,名花有草之人,泡得一重庆MM,拿手好戏:自己演唱伴舞《我会好好的》

名言警句:

1、 我会好好的

此男生性腼腆,路程前半段兔子使用浑身解数无法让起开口,开始还以为是个用手语交流的兄弟,行程后半段逐渐被兔子小猪等感化,同流合污。最重要的是一首王心凌的〈我会好好的〉撩动了他当年青春的记忆,焕发了不知道是第几春的激情,杂后半程越发的奔放,最后答应给我们独舞和清唱这个首经典歌曲!

过去的我无法改变,但是将来我可以自己掌握。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

兔子新路海传记

517微信小程序

*兔子-----根据不太可靠消息,这次出行的最小的一个同志,路上经常被别人拿这个说成小娃娃,个性诙谐大方,任劳任怨,单身中…….有意女性可来电来函洽谈预约。

名言警句:

1、 只有撇撇没有插座得嘛?

此话出自新路海露营夜间,由于营地位置和地势的原因,基本全团多有人一晚上都在爬坡上坎,小黑说他睡不稳的时候,里总突然说了一句:“小黑你有撇撇杂个可能不稳喃?”兔子立马接口到:“只有撇撇没有插座哒!”车长蓝调在隔了3个帐篷之外大声的说:“兔子我都听到了,你变坏了!”,兔子大寒…….遂只能与小猪小声的摆点龙门阵了。

兔子的经典话语收录在经典版里面,有意着可以来购买,女性可以优惠,美女可以狠折,适龄美女可以免费…………..谢谢大家!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

兔子还是写的可以哈!不过每篇都在推销自己哈!

还是顶一个!(虽然写的没有围巾好)

[em05][em05]
用浪漫童真的心生活
用积极成熟的心面对生活

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

严重同意楼上的,特别是虽然没有围巾老师写得好和没篇都在标榜自己这两点很是客观一针见血,其观察能力和

审美观真是可圈可点,兔子那点小把细就留到在群里耍下就是了嘛,非要出来丢人现眼。BS你以破坏他人形象树立自

己威望的做法。

[em18][em18][em18]
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!

高级会员

再来顶一次!里总这次整得那么84的,下次有机会一定要跟到切,不然只有哭死的份了!

[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]
用浪漫童真的心生活
用积极成熟的心面对生活

金牌会员

叫我小黑

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用小卡在2006-10-14 1:39:00的发言:

严重同意楼上的,特别是虽然没有围巾老师写得好和没篇都在标榜自己这两点很是客观一针见血,其观察能力和

审美观真是可圈可点,兔子那点小把细就留到在群里耍下就是了嘛,非要出来丢人现眼。BS你以破坏他人形象树立自

己威望的做法。

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

[em01]
船在海上,马在山中

注册会员

QQ
LZ的文字和PP都整的很不错嘛,一路看下来都觉得有意思!BSBS!
敏而好学

注册会员

恩......我可以加入你们吗?

高级会员

顶哦!

团里的文青多啊,没办法

玻璃心

注册会员

QUOTE:
以下是引用小卡在2006-10-14 1:39:00的发言:

己威望的做法。

简直没对,小卡你纯粹是在打击我,树立自己更加高大的形象哈!..............................

我说点话我容易嘛我!................55555555555

我去学武术去鸟!流氓会武术,谁也挡不住!