517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 雅风

登上世界屋脊的屋脊,九月新藏线阿里。召集队伍!

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
幸福哦~~我也想去,可惜要上课啊~~悲惨了...下次有机会在和你们一起去哈~~~
祝你们好运哦~~

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
回复  雅风 我有20W公里以上的驾驶经验,期待哪个位置留给我!QQ434563590
,忘了说我不会吸烟,可以购买意 ...
快乐的黑娃 发表于 2011-9-7 14:15

加了你的QQ,时间紧迫,电话联系!

高级会员

517微信小程序
雅风:要出发了,祝福你们一路顺风啊。羡慕!!
       这次没有长假期和你们一起去,下次吧

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
雅风:要出发了,祝福你们一路顺风啊。羡慕!!
       这次没有长假期和你们一起去,下次吧 ...
独目 发表于 2011-9-8 10:14

独目,到最后你又不去了哈!一直没现身!

高级会员

回复 485# 雅风

雅风:我是特想去,把越野车也调回来了,但是从8月开始公司的事多起来了,我现在在合肥公出,请长假自己都不好意思讲啊。羡慕加嫉妒啊,只有7天假,去阿拉善看沙漠了。

高级会员

都是旅游惹得祸

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
出发的日子一天天的临近,准备工作还没完成。待处理的事情反倒越来越多。看来要想玩得痛快是需要付出很多了。
仁者乐山,智者乐水。因山水而仁厚而通达,便放纵亦如山壁立千仞,如水沛然莫止焉。

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
出发的日子一天天的临近,准备工作还没完成。待处理的事情反倒越来越多。看来要想玩得痛快是需要付出很多了 ...
山水放纵 发表于 2011-9-10 02:03

同感!现在是恨不得一天有四十八个小时哈!这几天忙得脚不点地哦!

1万

论坛元老

有些事不吐不快!郁闷在心,不如发出,这样有利健康哈。
lz6月15发召集帖,我6月17日开始跟帖。
开了四、五次见面会,参加了7月中旬的拉练。在拉练中,我的高反比较严重。
为了看自己能否适应高反,在8月下旬去新都桥呆了八天。刚去也有高反,但从第三天开始,就完全适应了。在新都桥附近的山上捡菌子、拍照完全没事。在高尔寺山垭口(4400多)跑跳都没有问题。
我知道在这次报名搭车的人中,自己年龄最大,处于劣势,所以在尽量的调整自己。我可以肯定的说,在体能上,我在参加者中,属于中上水平。
9月2日晚上又开见面会,确定最后的队员。我幸运的被正式安排了。
离出发日期只有12天,随后就是紧张的物品准备事项:买羽绒睡袋、羽绒衣、防水登山鞋、冲锋衣.....连压缩饼干都买了一桶(4公斤)。
谁知天有不测风云,8日17:30,收到我的车主给我的短信,说因某种原因,他不参加这次活动了,他正式退出。这样的事都有,临到要出发了,居然他退出了。(当然,我是不知道他是真退出还是假退出,这是他作为车主的权利)。
为准备这次活动,我今年秋天的出行安排全部被耽误了。原计划lz的活动不能参加,就去参加9月20日北疆的一个20日摄影团,现在该团也满了。
这个秋天,只有在家倦起了。

1万

论坛元老

祝大家一路行程顺利!

1万

论坛元老

有些事不吐不快!郁闷在心,不如发出,这样有利健康哈。
lz6月15发召集帖,我6月17日开始跟帖。
开了四、五 ...
万一飞去 发表于 2011-9-11 11:04

实在是遗憾哈!我是尽力了,但你最后没能成行,的确遗憾哈!下次出行再同伴嘛!