517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 新桥恋人

菩萨,请指一条相聚的路——曾在Nepal

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
照片只是记录当时的一个状态:时间和空间。
真正留存的,是在心里的东西。
@@@@@@@@@有的片子,风景的确美丽,却看不到人的影子;我更喜欢这样的旅程记录。她是真实的,可以触摸的,很多年后,也许还会让自己记得旧照片里的女子。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
每天都更新
不错
不错
小宇

2万

论坛元老

QQ
517微信小程序
静静的新桥,故事娓娓道来,文字慢慢品味.
心存高远,志在四方.
呼号:BG8ERH  QQ479396860
微信:LX479396860

钻石会员

缺钱少时间

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
E度空间    《你犯了一个严重的错误》!!
   我想借用你的题目作为给你的回复吧。“广场边卖东西的尼泊尔人这篇摄影作品”我看了,谢谢提醒我终于知道了藏独的旗帜。请可怜我的孤陋寡闻。我想说:你犯了一个严重的 ...
thy195 发表于 2009-8-24 15:00

看到thy195的贴子,让我不禁哑然
通过你的教导,经过反思,我认识了自已的确犯了一个严重的错误,如不及时改正,后果将会十分严重,具体错误列表如下,如有不周,还望你再次教诲:
1.我居然自做聪明认为你不知道"藏独"的旗帜什么样;
  人民群众的眼睛是雪亮的,你怎么会孤陋寡闻,一切全都在你的掌控之中;
2.这就是一片普普通通的摄影作品,而我完全就是吹毛求疵;
  文革结束数十年,我居然还传承文革遗风,言语还带腥风血雨,打棒子(我发现自已没有带,所以只好借你的棒子一用),扣帽子(帽子也没有,也只能暂借你的用用),瞎折腾(吹毛求疵)
3.我不珍惜今天的和谐社会
  面对如此和谐的社会,我不但不珍惜,还在这里吹毛求疵,这完全就是瞎折腾,和谐社会肯定就是要全国山河一片红,怎么能有异响呢,这是绝对不允许的,也是绝对错误的
4.我差点就破坏了如此美好的世界,此罪当属最大,
  天啦,我怎么这么罪大恶极,这种事也干得出来,我居然对我们大家尊敬和爱戴的XX居然大不敬,这无异于违反天条,在最高领袖脸上抹黑,我实在是罪无可恕.

综上所述,我怎么能在这和谐美好的世界里冒杂音呢,我的错误是深刻的,不可饶恕的.还希望你多多指正,不吝赐教!

注:本贴仅限回复thy195,不针对新桥.

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
7月一人游荡在加德满都
慢慢飞 发表于 2009-8-24 22:41

先新桥一步
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

在尼伯尔我迷失了自己,精美的建筑,要多少的文化底蕴才有今天的成就
慢慢飞 发表于 2009-8-24 22:39

山水可以有同样的感知
但是对于文化,却是需要底蕴才能感知
做好准备,再去尼泊尔,再去感知遥远的文化
方可
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

看到thy195的贴子,让我不禁哑然
通过你的教导,经过反思,我认识了自已的确犯了一个严重的错误,如不及时改正,后果将会十分严重,具体错误列表如下,如有不周,还望你再次教诲:
1.我居然自做聪明认为你不知道"藏独"的旗 ...
E度空间 发表于 2009-8-25 10:31

了不起的E度空间
任何观点,只有通过碰撞,才能求同存异
所以,看见E度空间能有这样一篇长长的回复
真是令人敬佩有加
所谓论坛,就是各抒己见,百家争鸣
保留自己的意见,听取他人的意见
这是一件多么美丽的事情
最不喜欢人云亦云,千篇一律的东西存在

故所以
thy195同学也是在发表自己的观点而已
新桥同学也是在发表自己的观点而已
E度空间也是在发表自己的观点而已
仅此而已
谢谢E度空间谢谢thy195
因为通过我们三人的讨论甚至争论
我们已经超越了新桥这篇关于尼泊尔帖子的本身
这才该是写文章的目的:决不是就事论事,写写流水账,发几张图片而已
再次谢谢thy195再次谢谢E度空间
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

照片只是记录当时的一个状态:时间和空间。
真正留存的,是在心里的东西。
@@@@@@@@@有的片子,风景的确美丽,却看不到人的影子;我更喜欢这样的旅程记录。她是真实的,可以触摸的,很多年后,也许还会让自己记得旧 ...
雪涛zy 发表于 2009-8-24 22:44

最温暖的是:很多年以后,也许还会让自己记得旧照片里的女子。
谢谢雪涛zy写下的如此温暖的文字,在这里。
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

每天都更新
不错
不错
yuyu31668 发表于 2009-8-25 00:30

不更新,帖子就沉底了。所以,赶紧要更新
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
静静的新桥,故事娓娓道来,文字慢慢品味.
鹞 发表于 2009-8-25 02:36

讲故事,必得安静,必得缓慢。
所以,古人说:欲知后事如何,请听下回分解
涉海而过 芙蓉万朵