517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cdlonesome

---- 峨眉山 ---- 两天徒步上下自虐计划 !

高级会员

XX食堂顾问

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
楼主回来了没有?
我要爬得更高爬得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 双脚卷起风暴心生呼啸

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用裤裤在2007-6-11 9:20:00的发言:
楼主回来了没有?

回来了,呵呵

9日上午7点过的车出发,到达峨嵋10点,转车到报国寺,再坐车到五显岗。

11点到清音阁,一路马不停蹄,18点到达雷洞坪。
路上未作长时间休息,只是到了九岭岗的时候,走错了方向,
冲过了华严亭,遇到两个问路的外国朋友,他们要去洗象池。我就以为他们是从洗象池下来的。但马上发现是
自己走错了,于是和他们一起往回走。到了九岭岗,才再上了钻天坡,往洗象池。
18点到雷洞坪后,休息。19点出发,20点到太子平,住在庙里。

10日上午,去金顶看了以后,回到雷洞坪。
虽然仍有打算走万年寺徒步下山,但考虑了一下。。。。呵呵
觉得走下去的话,因为在下小雨,晚上才能回成都。而且,起码有一个星期的痛苦休息时间,对生活、工作都影响较大。的确是相当自虐。

于是乎,决定放弃徒步下山的计划。
坐车下山,13点过到成都,睡了一下午。

虽然没有按计划自虐走下来,但我觉得还是理智的决定哈。自虐也不能太过分了。呵呵

对所有的年青人而言,拓展生命空间,增长见识,学习对不同地域不同民族不同生存状态和价值的关爱和欣赏都是我们成长过程中的真义所在。因此,旅行就成为必然。

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

明细帐:
成都--峨嵋:37
峨嵋—报国寺:10
报国寺-五显岗:20
五显岗进山门票:120
太子平住宿:20
雷洞坪-报国寺:30
报国寺-成都:35
吃:8(醪糟粉子蛋,6块好吃亚,还有两瓶水)

共计:280多点

白天是逃不了票的

只有晚上去,才能逃票哈

对所有的年青人而言,拓展生命空间,增长见识,学习对不同地域不同民族不同生存状态和价值的关爱和欣赏都是我们成长过程中的真义所在。因此,旅行就成为必然。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
好羡慕哦,我都没去成.你怎么不给我联系一下啊.这下都不知道好久去的成了.55555555555

高级会员

恭喜楼主凯旋哈 。 下次有机会争取一起自虐一把哟。呵呵呵
一个人吃饭旅行,走走停停,感觉还行.

高级会员

QUOTE:
以下是引用cdlonesome在2007-6-11 10:07:00的发言:

明细帐:

吃:8(醪糟粉子蛋,6块好吃亚,还有两瓶水)

才吃这么点饿晕没有

1万

论坛元老

水住,一起哈.

横跨深山访故园
红云初住碧玉家
又是一番花事了
随卿寂寂向天涯

中级会员

★驢友部落★虫挂

again

强烈提议!!!!!!!!!!再来一次!!!!!!!!!!!!!!!联系我!!!!!!!!!!!!!!qq:11171366    谢谢!!!!!!!

醉笑陪君三千场,不诉离伤。
◆空谷幽蘭。

高级会员

XX食堂顾问

QUOTE:
以下是引用dog0871在2007-6-14 13:13:00的发言:

强烈提议!!!!!!!!!!再来一次!!!!!!!!!!!!!!!联系我!!!!!!!!!!!!!!qq:11171366    谢谢!!!!!!!

dog0871,从头越,你们什么时候 有时间?

我要爬得更高爬得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 双脚卷起风暴心生呼啸

高级会员

QUOTE:
以下是引用裤裤在2007-6-14 13:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dog0871在2007-6-14 13:13:00的发言:

dog0871,从头越,你们什么时候 有时间?

呵呵,不如跟水煮鱼她们一样,晚上爬嘛,可以逃票

如果逃票,我说不定又去哈, 呵呵