517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 藤藤树

300元引发的 九顶案……

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

金牌会员

爱骑车的史努比

QQ
517微信小程序

也!~~~来就扯皮就不安逸了撒.

QQ:82206170(已满)QQ:1907985241  电话:13628005756呼号:BG8ATZ动力单车俱乐部超级群:44103101

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用勿忘咖啡在2007-7-16 13:42:00的发言:

本来事不关己,高高挂起

不过实在有点看不下去了

道理不是这个树tx那么讲的

一、首先,你有无组织能力,既然能力不够,在有费用的情况下导致了组织得不太令人满意,肯定就要道歉和接受人家的抱怨。

二、魔盒tx当然有在论坛发贴抱怨的权利,既然那个群已经写出不满意的滚出去之类的话,就要承担滚出去的tx在其他地方的抱怨,而且如果真的是误会,解释清楚不就没有事情了,何必这样呢。

另外,靠约束人家言论的方法来解决问题,真的很幼稚可笑

三、消费者感觉被坑,不管是1元还是100元,都可以投诉。而且我读魔盒的帖子,人家主要就强调的是感觉钱不明不白,比其他一起去的队伍多了花销。

我的见解同咖啡同志的相同.

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用【三★三】在2007-7-16 21:38:00的发言:

一经打款就不退还~~我在群上说过的!也发过的!

是组团嗦?  不是实行的AA?

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
本来不想回贴的,不过实在看不惯楼主这个标题,有点仗势欺人的味道,难道参与的队员,连提个意见的权利都没的吗?听不惯就在群里叫人爬,这什么态度,硬是把钱收到手里,你就占优势了,就由得你摆布吗?即便此次出行的队员,对费用有所不解,只要组织者,帐目公开,一五一十,讲明白,相信大家也自会明白,517上虽然新驴多,但老驴更多,只要是合理的,大家心里都清楚三.即便要想随便冤枉那个,也不是那么容易的,群众的眼睁是雪亮的.老驴们的眼睛就更亮了三.
如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

高级会员

严重支持潘朵拉

公开账目

让驴友有个公开  公正  公平的517

钻石会员

漫步山野

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
确实有点贵!!如果消费的内容与付出的钱钱相值-另当别论!
好想出去溜达溜达................!QQ:472275645

钻石会员

这个不是要不要人命的问题!能参加这样的活动,相信大家都不缺这个钱,主要是钱要花在明处!要是LZ你觉得无所谓,花了冤枉钱也没什么,那可能你太太太有钱了,要么你就是瓜的!既然你那么有钱,就把钱捐给希望工程三,那也不得要你的命三!
看武隆,游武隆,心动就行动!

金牌会员

万恶团-33恶

QUOTE:
以下是引用ddx68在2007-7-16 20:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用藤藤树在2007-7-16 16:30:00的发言:

你想杂叫都可以

也请你 拜托你 用下脑壳 用点大脑   等账目出来了 再到处叫 

我想到时出来的帐都他娘的是假帐.严重BS.

老子就这样~~你敢把老子爪子?

金牌会员

万恶团-33恶

QUOTE:
以下是引用潘朵拉在2007-7-16 17:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用藤藤树在2007-7-16 17:04:00的发言:

潘朵拉

所以建议楼主把群公告改成:只准交钱,不准提意见.]

我们把你钱吃了  而且都去分了 还买了车了 

如果我那360元还能让你买车我简直太高兴了.想不到人民币比欧元\英磅值钱多了.我可以当扶贫.

当天你有意见咋不当面提出来呢~~的网上吵的凶哦,你想证明啥子哦?

你的女的我真不想跟你一般见识~~换句话说你是男的这次我非要跟你玩到底~随便扎都可以!