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我在路上,为那天堂

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 楼主| 发表于 2006-9-24 03:05 | 显示全部楼层
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漂亮!游记和PP都很好!

好希望我也可以去!

小小飞刀一直忙于完成使命,渴望有一天可以收藏刀锋的光芒,去行走天涯,自由飞翔

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你是太谦虚了吧?

照片都拍的很好

其实色彩并不是很重要

关键是你的视角角度很独特

让看到一些一样的风景确更有味道的PP

再顶一次

淡定
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发表于 2006-9-24 17:13 | 显示全部楼层
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我在路上,为那天堂

我在路上,为那天堂

很喜欢这个角度,虽然质量不是很好

看的出来你是用心欣赏风景的人

 

             
淡定

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 楼主| 发表于 2006-9-24 17:36 | 显示全部楼层
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呵呵,说的我不好意思了啊
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发表于 2006-9-24 17:45 | 显示全部楼层
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好漂亮的PP,西藏也是我的梦想~~~~顶~~~~~
如果说快乐在于过程,生命的意义在于攀登,那就不能停下脚步   走在山顶之上 群号:45953332
     

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发表于 2006-9-24 19:11 | 显示全部楼层
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bu cuo bu cuo

guo liang tian wo ye zai na li le

wo ye xi huan tu bu ,dan tu bu qu da ben ying gu ji shi jian bu gou le.ke xi

ke yi zhao ge ruan jian pi liang xiu gai tu pian

hàn yǔ pīn yīn shì guó cuì , yīng fā yáng guāng dà
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发表于 2006-9-25 23:04 | 显示全部楼层
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QUOTE:
以下是引用彭超级飞行器在2006-9-15 3:43:00的发言:
 
 
1200元的西藏之旅(八)
 

西藏,我坚认那是一个圣地,不能轻易而去。现在。。。。

无言了

当无知、贪婪占据藏民的心时,他们会比任何一个坏人更加的邪恶.

由于司机坐地起价的缘故

一下子.....

什么感觉都没有了.

回想乞丐、假喇嘛多如牦牛的毛的全国物价最高的拉萨.

蹲在街边.商店的业主不是想着怎么搞好服务,而是光想着,怎么样才能把外地人的钱,尽可能的挖空.

不是我说藏民不好,至少这一路很大一部分藏民给我留下的印象是:不愿意勤劳至富,喜欢懒散的生活,但还要过着富裕日子.甚至有些人和泰国人妖一样,拍照还要要钱

也许错的根源在我们,因为要不是我们,西藏永远是圣地,他们永远也不会侵犯内地的领地,而我们一而再再而三的破坏着他们本来美好的生存环境

拉萨的成年人里。相当大的一部分人淳朴在这里已经基本不存在了,孩子有相当一部分还是很淳朴的,当然成年人也有,也许我看到的只是一小部分,个人观点而已吧

也许很多人会觉得我这样说很过分,但就我为一个喇嘛施舍,而再次遇到的时候他在那里边打电话边擦皮鞋,这种人真的会让人改变很多对西藏的看法,虽然他们只是很少的一部分

也许由于今天心情不好,所有的不顺心与不爽的回忆一下全涌了上来

回忆当时另一个司机开出来的价格,吓了我们一跳.一辆金杯,60公里要我们2000.

简直是抢人.而且连商量的余地都没有.

摆出一副吃定我们的感觉,并且明确的告诉我们,你们旅游的钱多,2000块对你们不算什么.

都说藏民淳朴厚道,可眼前的这位,简直是流氓.加禽兽

据说以前藏区,藏民要价都非常合理,随着西藏旅游热,藏民变的越来越狡猾,往往把价要的很高,但考虑藏区道路恶劣,内地来的人,也没太在意.

可如今西藏道路越来越好,可藏民却越来越贪婪,总想一口吃个胖子,漫天要价.

我们实在没办法谈下去了,另一个人,也就是我们现在坐的这辆车,一看没车,直接坐地起价,把原本的90一人抬到100,并且怎么也说不下去

最后几个同伴无法,同意了坐100的车过去

我之所以说这些并不是有意诋毁他们,只是希望以后去的人有点心里准备,天堂是美丽的,但天堂的路是坎坷的。

在看到那里的天空、那里的白云、那里的雪山之时,听到雪莲花盛开般的声音之后,人心顿时变得柔软和脆弱。

不知是喜是悲,铁路终于开通了。这只是第一个月而已,以后呢?我不得而知

不知道以后在拉萨街头听到的是“money,money”,还是“钱,钱”。我只能默默祝福我心中的那片天堂,她是永恒的。

车上不时可以看见穿着藏袍、皮肤黝黑的藏民,我可以清晰的感到,我的第二梦想已经不遥远。

远远就可以看到纳木错碧玉一般嵌在蓝天白云下。

云层很厚,但我已经被纳木错大而无边的美给彻底征服。



 

一个下午,自己一人静静坐在纳木错旁,看着远处的念青唐古拉山,还有近处不时掠过水面的海鸥,听着哗哗的湖水声和呼呼的风声,天湖中的女神也不过如此罢?

只是我和神仙唯一的区别是不会有人牵着一匹马或牦牛过来,不断的问:“骑不骑?便宜。”

不远便是纳木错的标志性景观,好象是某位达赖喇嘛还是班禅的化身,由于我是听这里几位不会汉语的喇嘛讲的,也不能确定我理解的对不对。

说一下这几位喇嘛,他们是我第二天早上下山时在山下的善恶洞附近碰到的,都是很好的人,带我看了很多有传奇色彩的纳木措

虽然语言不通,但他们让我更加的理解这里,也更加敬畏和热爱这片天堂

不过狠可惜,这块纳木错的标志性石头周围都搭满了帐篷,还有一堆堆的垃圾,使我不忍拍摄。

我不想把这样的照片带进我的记忆,我希望西藏给我的回忆永远都是神圣的净土

我很为这样发展旅游经济的方式感到担忧和悲哀。

看着如画一般的纳木错。远处就是念青唐古拉山。据说只有严谨和善良的人才能看到念青唐古拉山。


看看,我一直强调我严谨,但其实还挺善良吧(其实只有善良一说,因为我太严谨了,就自己加了严谨进去)

接下来便是开心的和朋友在大风中等待夕阳西下,西藏的太阳落的真慢,也许它也太眷恋这美景了吧

天和湖的色彩让我忘记寒冷狂按快门。

来之前听人说纳木错的日出与日落火烧云如何如何美丽,听的我心里实在有些不平衡

有些遗憾....今天的云层太厚,把光线完全遮住了。

好在老天待我不薄,晚上8点左右,只见远处的纳木错上空的乌云裂开一道缝隙,一片红霞从缝隙中洒向整个湖面。

红霞带着红光越来越浓,我根本顾不得什么高原反应(其实我这一路也没什么高原反应)那时候只知道下意识的往前狂奔,心想能接近些再接近些。

找个合适的位置,让阳光的影子拉的更长一些。

一切动作都是多余的,只有不停按快门。

远处的红霞中隐约还能看到从万丈天空直劈而下的阳光。

老天真是待我不薄,圣湖奇景这般,岂非缘?十分钟都不到,红霞越来越淡,直到消失。

傍晚时分回营地接受了同行朋友的盛情款待,略作休息,出门后便是星空了,又一次看到银河。

在爷们的字典里这两个字一般很少出现,但此刻我心里除了感动还是感动

一行同伴都已入住,而我还在夜色里寻找着更便宜的帐篷,希望有人家有空床而能在价格方面更低一些,但转了一圈,便宜的没找到,更贵的倒是有几家

还好幸运又一次降临到我头上一起包车同行的朋友二男二女,其中男的工作多年,说话办事都很爽快,晚上和他们一同吃饭,自不必说。

由于他们是4个人把一个帐篷包了下来,而里面是5张床,所以我就这样免费在纳木措住了一晚,被收留的感觉真是很好

湖边的风大的吓人,在被窝里只能听见帐篷被风吹的哗哗作响,着实有些担心这不大的帐篷能否经受住大风的考验。

一早起床,天还沉睡在寂静之中,在此起彼伏的狗叫声中我爬起来,朝山头走去。

不过一会便到了山顶,等待日出的感觉,寒冷,孤独,当时想了很多。

 

我的西藏

我的天堂

我的未来

我的未来,未卜~~

山下便是夜色中的纳木错,远处一道亮线横于天际间,冥冥中仿佛一道足以照亮心灵的希望之光。

随着时间的推移,这道光越来越亮,直至照亮天地。

纳木错每一秒都是不同的,在这里呆几天也不会有重复的景色出现

这让我留恋,让我不想回去,就这么坐着死在这里算了?

无法不回到现实,下到半山腰远远看到可恶的司机在金杯车前,让我顿生邪念,来的时候他说等回到当雄再付钱,所以我们都还没有交车费。

既然还没有收钱,你不仁,我何不可不义?谢谢你带我走过收费点,来到天堂

我这一路都阴险过来了,也不知对国民收入造成几个百分点的降低,不给你点回忆你还真当我是顺从的人。

于是我决定摆他一道解我心头之恨

决定了之后我往回走,朝山顶爬

别看这山不大,来回这么上来下去的折腾还真是相当费劲。连我都感到累了,一般人还是不要效仿了。

好在我还年富力强,不多一会又抵达山峦最高处。就这样,静静的坐着,任凭大风虐待着我的脸,没什么的,这一路一点防护工作也没做,都黑成这样了,还在乎什么

虽然说擦防晒霜是保护皮肤不被晒伤,但我一直认为那是女人的行为,是爷们就坚决不用那东西

我愿意做纳木错的一条藏狗

风开始更狠的鞭打着我的脸,仿佛在责备我不该太过分,此刻我很犹豫到底回去还是留在这里等他们走后坐其他车回去

在西藏的第一次让我矛盾。

风中开始夹杂着雨点向我打来,很快就变成了冰雹。我坐在那里,不知想些什么

又一次想起了在珠峰路上的那种伤心绝望无助,想起汗珠顺着脸匣流到嘴里苦涩的滋味

想起了那一个个夜晚寒冷的的滋味。。。

感觉就像时空阻隔,冰雹越来越大,心里一次次的动摇到底下去还是继续等候

我是那么的无力。。。我强忍着疼痛和寒冷,只有无奈无望和无助。。。

我自私,应该得到惩罚。

冰雹打在脸上的痛感能带来些什么,只有自己知道。但是我相信正是有了这些磨砺,我的将来才会更好!

我相信。。。

以此为证

决定了,已经是这样了,再加上我本来就是个臭不要脸的,不下去了,现在道德与良心已经不重要了

我不喜欢在一件事情上想太多,因为我那些脑细胞都在运算生命理想之类的伟大而虚空的东西。

不满自我的时候,我正在重建自我。

生活是丰富的,但表面上安静如水。。。

像没有了风浪的那木错,清澈见底

去西藏,其中的一个目的,就是寻找自由,以及寻找抉择,之所以一个人出来,一是不想用父母辛苦挣来的那些钱买掉我的青春。

也许我现在再怎样前卫,早晚会堕落下去,最终变成一个普通男人。生儿育女,携妻教子。

再以后,头发白了,牙齿掉了。邀上几个老家伙,在院子里转转,范围也只能这么大,隔着空气想象一下外面的世界。唉,死不瞑目啊。。

磨吧,怎样努力,也会被现实磨的目光只能短浅了。。。

我很不情愿,我要出来,与这些在学校里茫然的不知所以一切划清界限。

离开会好一点,有独立思考的时间。有意外可能更好。

我希望每个人都能为自己好好活着而努力。那么忙碌都为了些什么啊~~

生活于我来说不过是行尸走肉,苟且过活而已

现实的东西看得太多,我常常,义愤填膺。不喜欢平淡,偏偏就不能实现。

我知道,这种分类太过于极端。只有覆盖一面才能唤起另一面。。

越来越大的冰雹夹杂着雪粒

我的心终于冻结,不再怀有侥幸。象偷渡客每次都被射击。虽然这次是第一次,但还是被打中了,而且是那么的准,正中靶心。够厉害!

下去吧,是死是活都无所谓了。对一切都无所谓了,才是真的可怕。

大不了被抓住用车来回碾然后被杀死晒干当风干牦牛肉吃掉

决定了后便开始顶着风雪迅速下撤

你若明白我所受的折磨和痛苦有多深,也就会明白我对天堂的向往有多深。不经历炼狱的煎熬,怎知天堂的美好

两句话总结:

秋天到了,知了还在树上叫

知了在树上叫,夏要天过了

不想扯太多,珠峰和那木错的感受扯一天也扯不完

一路搭车去了羊八井,传说中的地热温泉说白了就是个冒着臭鸡蛋气味的游泳池,停留了不到10分钟就回返拉萨了

哦,又想起我那心爱的拉萨。。。又爱又恨的地方那

物是人非,就像在珠峰搭起帐篷看过往游客一样,扎营,撤营走人,又换一群人,扎营,撤营走人一样

这两天里,拉萨的朋友该回的也都回了,又来了不少新的面孔

不喜欢一大帮人聚集,吆喝,那是大FB,怎么醉死的都会不知道,怕怕~~

找了几个还在拉萨等雪顿节的朋友一起去喝甜茶

拉萨每天必喝的甜茶,浅饮细啖的。

那天我耐着性子,以5分钟一小口的频率,几乎就是润湿嘴唇而已。

我喜欢,和人打交道。听他们说话,手一边比画,一边眉飞色舞的。好玩!

4个人,聊藏传佛教 聊他们的生活,聊自己的际遇和感受。。。

听着他们诉说人生的许多坎坷和变故,感叹人生坎坷,因此懂得随遇而安,懂得珍惜,懂得感恩。

那种感觉,太美妙了

完了起身和那些藏族朋友们一起交换眼神的微笑,一个个告别,那些散发着热情的眼,一直温暖到心里去了。。。什么也不想,就这么表示友好。

这次我请客了,哈哈,我还算是豪爽,看得出他们也喜欢。

忘记去那木措不道德,忘记在高原的忌讳。。。

回去去找在网吧认识的一个做唐卡的藏族聊天,一起有三个藏民。两个不会说汉语,其实也就是打手势看表情相互猜测而已。看他们做的手工艺那东西,我就喜欢。

什么也不估计,就是高兴,就是觉得与他们亲近,象我的长辈。

回到旅馆,倒在床上就睡了,直到被太阳晒醒。




我也拍了他,就是没看到你呢?

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以下是引用彭超级飞行器在2006-9-15 3:45:00的发言:

1200元的西藏之旅(九)

再次回到拉萨。拿起相机却没有了最初的感觉

拍不下来,进入西藏之前我就这么认为了,可是我还是照了那么多我原则上不该去照的东西。它们破坏我原则沉重地压抑我。



我以每很慢很严谨态度按下快门,就象完成一件烦人的工作,我是不太情愿的做这件事情。

以前,我是喜欢拍照的,喜欢听到快门的“喀嚓”,那是时间的声音,我一直在这里面沉溺。

但是,但是,这一次,在磕头人的面前,它失宠了。

尊重和放弃我更懂得应该去选择哪个,我是有原则的

我更愿意去进入那些生活,就仿佛是自己生来具有的生活,或许是前世的曾经。

我更愿意和那些活生生的,散发温暖气息的人呆坐在一起,喇嘛,乞讨的孩子,背包客,路人,老外,那些喝甜茶的老人和姐妹们。。。




什么也不拍,让这冷冰的相机就这么揣在怀里。

当我放弃拍摄的想法时,我看见了落日,看见了人间百态,看见寺庙的那些辉煌着的金顶,看见那些如水般纯净的眼神,慢慢向它们靠近。

灵魂出窍时,我在那里发呆,那样子一定很傻,可能流口水了,但我不知道,象我刚出世的模样

回到家,回到现实,或许不再会有这样的情景了,即算有,也是在回想这段感性之旅时候,我会一次次的咀嚼、回味。但是,不能与此等同。

没有那么神奇,在那片高原上。不过,当你觉得在那儿就象在自家里悠闲漫步时,奇妙的感觉一定就会出现,而不会是那种浅浅的,表层的愉悦。。。

或许,回来是为了继续酝酿,为了下一次的行走。

迈开步子,就无法停止。因为,我们一直在路上。

我也曾经想过,不久的将来,我这个没去过雪山的人会不会到了四姑娘山就再也下不来了呢?

坐在马路边,看着磕长头的人们。

看着他们磕头在地上磨出的“沙、沙”的声音,我感觉到了那种虔诚和宿命。。。



我们只能眼神交流。也许这是我最后一次来大昭寺了吧

再看一眼酥油灯,它可以照亮我的心灵

我要把自己作为一个旁观者,静静地看这些,用心灵作记录,而不是相机

中午在路边吃饭的时候,许多两手很脏的孩子上来要我吃剩的饭菜,看着心酸,也许他们的生活方式如此。

又去银行取了200块,买了4个尼泊尔化装镜(120),老妈一个

几个好朋友的老婆一人一个,我丢份可以,但我不想给兄弟丢份。

我热爱西藏,热爱西藏人民!打心眼里爱



还有3天就是雪顿节了,对于拉萨,我已经满足了,剩的只有发呆和等待

我想去烈士陵园和火车站,但懒的动,问了问朋友都没兴趣,他们更乐意去逛八角街。

无聊的下午,于是我决定去烈士陵园

女中巴售票员,明明告诉她要提醒我在哪儿下车,偏偏~~

花了一个多小时,还是没找到烈士陵园。地图和日记本在去珠峰的路上丢了,也不想买份新的,就这么靠一点对地图残缺的记忆去打听、去寻找

我只想拜拜孔繁森

国家领导人的题词对今日的他来说显得那么的轻飘。

想起在路上问起他和烈士陵园,竟然很多人说不知道。

很沮丧的回去,和房东说起孔繁森,他一边抽烟一边不住的说好,说这样的援藏干部,他24年只遇到了一个。。。。

初到拉萨的思绪又一点点的涌了上来

想起色拉寺友善的喇嘛,哲蚌寺带我们参观展佛台的老喇嘛,以及哲蚌寺教了我很多东西的藏族小女孩,她们很是可爱。

混沌的在八廊学对面的红树林网吧(西安人开的)混了一个通宵,也不知道都干了些什么。为了省房费吧,住的话一晚上最便宜的也要30

当自己醒来时,已经是早上8点了。

回到“八廊学”,几个带我从纳木错回来的朋友们还横在床上睡着。见我回来一点挪位子的想法都没!

开始有一句没一句的扯起来,他们也是前几天从珠峰下来,方式不同,但听他们聊,也是很有趣的。

当然,我也诉说我的那段经历。。。

想想就兴奋!

本来想睡一会儿的,但是不想浪费大好时光,于是下楼去看留言板。

楼上几人下来了,喊我一起去山南,坚持了10几分钟,坳不过,只好穿上衣服。

等女人们打扮了15分钟....

决定去山南了,费用也不高,尽量多走点地方吧,以后也许再没有机会来这里了....

6个人动身出发,浩浩荡荡的来到客运站

车转渡船,有4个中国人,2个广东口音,两个四川口音,其他全是老外,这4个牲口傻逼的很,由于他们一来就交船费,弄的本来8块一人的船费变成了15,怎么砍也砍不下来

大家开始憋气埋怨起他们来,我越看那两个四川口音的狗男女长的像小日本,气更是不打一处来

到了岸口,那司机也是牲口,我们本是先上的岸,没想到这崇阳媚外的贱货不让我们上车,说是要等老外先上完

这激起了我的中国气节,甩下一句:“你是中国人吗?你有中国人的骨气吗?”然后赶快躲在一起比较肥硕的同伴后面恶狠狠的瞪着他

他估计听不懂这么高深的汉语,没说什么,等老外上完了便招手让我们上车

我们哪肯就这么罢了,甩都不甩直接走人。

同船那4个丢人货出现了,我真不想提那到底是小日本还是中国人的几个牲口

本想给照了照片发到网上来,让亿万中国同胞一起唾骂但由于当时太火大,没有照了,后来怎么也找不到了

他们跟孙子似的灰溜溜的钻上车,引起我们一阵唏嘘

司机见我们不上车,拉着老外和4条狗走了

于是为了给中国人长脸的徒步开始了。

一路风光无限美,只有一段是沙漠,大概3到4小时的距离,走起来很不爽

由于徒步的原因,到了桑耶寺已经是下午了,没有车去青谱修行地,但由于明天便是雪顿节,大家怎样都要赶回去

所以便包了辆吉普上去了,三个三个的轮翻站货舱,我上去的时候坐着,下来的时候站着。类似过山车的感觉很刺激

一行人都累了,一点也不想走,我坚持着和一同伴爬上了山顶,一路看着苦修者的修行地,感慨万千。

7点15左右到山顶,8点下来,回到桑耶寺,本来住10块一晚的房子,但因为地上有老鼠吓到了女驴,而且床上也有老鼠屎尿

无奈换了15的房,区别不大,吃了晚饭,又看到银河,拿了相机和小三角架想拍下来,但拍了后根本什么也看不到

回到拉萨,找了一广东的家伙一起去看雪顿节,一个总爱顶我的肺,还爱说毛的家伙

感觉他的想法很怪异,到拉萨哪也没去,就呆在这个城市,在东措宾馆整整15天了,也不知道他究竟想干什么,想去那里。。。说了好几次要去阿里,还没看见动静!

混沌的过了雪顿节



陪他去逛八角街,这真是一强人,什么都没买,就买了一堆钱包,一个3块,大概买了40个左右,说是回去送朋友

一路顶我的肺到旅店,接到老爸催着回家的电话,听着老妈关怀揪心的声音....

我只能默默祈祷,我愿意用自己的寿命来延伸你们的日子。我无言以对,只有愧疚。

也许....

该结束了......

我的西藏之旅

去邮局取了150块.把写好的明信片寄走.

当我跪在路上对那遥远的珠穆朗玛方向顶礼膜拜时也许路上诧异的行人会觉得我疯了

结束了,2006年的西藏之旅。

和她们玩耍了1个多小时,向她们告别。

回到旅馆,装包的时候,房东的小工拿着一个苹果,送给我。。。

看着她由于干重活累活而红肿裂开的手

想起了我总大大咧咧的喊服务员,开门

心里突然很不是滋味,喉咙一下就堵了

当我走出大门,她又追上来,送给我3张拉萨的明信片。。。。

又一次被车上的售票员耍了,多走了1站,我觉得他们应该叫售骗员才对

回走往车站的路上,思绪万千,我的故乡究竟在那里?荒蛮之地还是圣地?

也许我骨子里的性格注定了流浪的个性,注定了生命的无根。

还有一种内心的力量。欲望 思想 坚持等等。这些无形的东西,它在改变,刺激生活和自己。

无法忘记的永远无法忘记,无法拥有的永远无法拥有。

哪一天才能够回归?哪一刻才能在熟悉的大地上沉睡?哪一刻我才能安详的睡去,梦见母亲,梦见蹒跚的自己,梦见我和我的西藏?

生活的无聊繁累迷茫不能成为我出走的借口,麻木的心灵才是罪魁祸首。。。也许我早晚会抱怨自己,悔恨自己的一生无常。。。

我觉得这一站路是我一生所走的最漫长的一段,因为我不想让它结束,我在缅想那模糊的往昔,那触手可及的蓝天白云银河,依然萦绕脑海。

当躺在冰冷的车上的时候,一切都开始渐渐冷却下来。。。变成僵硬冷冰硬邦邦的东西。

气温依然会令人难以忍受,看得见车窗外的金秋翩然来至。难道不该去拥抱她吗?

或许,这一切都是必然,或许这一切必然将我吞噬。。。

我知道这种结果,我相信。。。只因为我的心永远在流浪...

一刻也不会停留.无涯天际才是我的去处...他人的幸福和快乐,关心我的人,我没有一丁点能力...

缅怀 珍藏这些日子,就算是如此的平淡,已足够...

虽然我们不是凭靠记忆过活,但是这些美好的东西,在某时某刻被无意的打开,将会是陈年佳酿,会醉死人的 。。。

还会来的,我心里暗暗地说。。。






是这张哈

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我的天啊,兵戈,太巧合了啊!我是7月22号下午4点左右拍的,你呢!

天啊,竟然有这么巧合的事!

我这里还有几张,角度不怎么好,本来不想发上来,但看到你这张太激动了!把另外拍的几张也发上来

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