517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 藤藤树

300元引发的 九顶案……

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用【三★三】在2007-7-17 13:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用ddx68在2007-7-16 20:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用藤藤树在2007-7-16 16:30:00的发言:

你想杂叫都可以

也请你 拜托你 用下脑壳 用点大脑   等账目出来了 再到处叫 

我想到时出来的帐都他娘的是假帐.严重BS.

老子就这样~~你敢把老子爪子?

不管你有没有错,你这样说话就一定是错的。

慢慢说嘛,或者不说嘛,骂人好没sz嘛。

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用八方大嘴在2007-7-16 16:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用潘朵拉在2007-7-16 16:43:00的发言:

所以建议楼主把群公告改成:只准交钱,不准提意见.

建议潘朵拉把名字改成:白耍不交钱。

这位女同志也不对,还是要保持淑女心态和嘴德嘛。

金牌会员

ID: 石头

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
人家论理,你们吵架,不要摆出无赖的嘴脸吧,干脆你痛快点说,我就吃了回扣,估计大家也不会再说什么了
喜欢游山玩水,也喜欢游戏生活

中级会员

QUOTE:
以下是引用风行石头在2007-7-17 16:15:00的发言:
人家论理,你们吵架,不要摆出无赖的嘴脸吧,干脆你痛快点说,我就吃了回扣,估计大家也不会再说什么了

石头兄说的好

其实就差点点就说出来了,现在说的意思都已经接近了

不过我还是喜欢听痛快点的说法。。。

金牌会员

酒龄XXX

QQ

不得哦,又开个帖子说这件事情……

简直无语了!

都是成年人,吵架没有用的哈,还是想想该怎么解决吧。

另外:请大家就事论事,不要人身攻击,更不要说侮辱性的语言,这里是公共地方,不是厕所哈,那么多眼睛看到的哦!

一沙一世界,一花一菩提,握无穷于掌,刹那即永恒!

注册会员

QUOTE:
以下是引用【三★三】在2007-7-17 13:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用ddx68在2007-7-16 20:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用藤藤树在2007-7-16 16:30:00的发言:

你想杂叫都可以

也请你 拜托你 用下脑壳 用点大脑   等账目出来了 再到处叫 

我想到时出来的帐都他娘的是假帐.严重BS.

老子就这样~~你敢把老子爪子?

这个33是个啥子人哦!整个一黑社会、泼皮无赖!你收了钱就了不起了嗦!

一辈子的路还长,你以为吃了这次的钱就能享受一辈子?

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用藤藤树在2007-7-16 17:04:00的发言:

潘朵拉

所以建议楼主把群公告改成:只准交钱,不准提意见.]

我们把你钱吃了  而且都去分了 还买了车了 

如果我那360元还能让你买车我简直太高兴了.想不到人民币比欧元\英磅值钱多了.我可以当扶贫.

300多你喊天价  你还扶贫  要不要我们扶持一下你嘛

好好的体验生活 一切开心就好

中级会员

看了这么多贴,明白了真的是物以类聚的。
最讨厌这种中途加了钱又加钱的``
头像被屏蔽

禁止访问

-

签名被屏蔽

钻石会员

丐帮帮主

QQ

大伙儿好像都不工作和休息了一般,从昨天历经整整两天一夜,不眠不休

就为了在这样一个伟大的帖子里面谩骂、哄闹。

而事主的挑衅和澄清都显得那么的牵强。

说实话,我是看热闹的人,有时候也顺便凑凑热闹。

更为让人觉得不可思议的是,在行走印记的窝子里居然迅速的出现了很多与此有关的帖子

我懵了,真的。

领队也难啊,做个好领队更难。

队员也难啊,有了意见不发表难上加难。

归根结底,这件案子太伤感情了。并且还未必就能有圆满的结果。

截至现在为止,正方的疑问没有得到满意的答复

看来,该案还将更加惨烈

一个人的快乐不是因为他拥有得多,而是因为他计较的少。