517论坛(旅游生活休闲)

楼主: fay

骑行川藏南线---关于这一个月的小记

钻石会员

偶是:小F

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
oh......my god....

无意中发现........贴子居然在---骑士部落......居然给我至顶咯......OH MY GAGA.....

偶在这个版块发的第一个贴...哇 哈哈哈.....

为了表示诚挚的感谢....不辜负大家的厚望.....

我决定......立刻更新PP....

以实际行动....XXXX

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
5-1

4月30日晚上..出发前开会...吃饭.....想的是路上可能吃不到好东西了.....怎了顿老鸭汤.....吃完饭到青旅住 ...

4月30日晚上..出发前开会...吃饭.....想的是路上可能吃不到好东西了.....怎了顿老鸭汤.....吃完饭到青旅住 ...

此次川藏南线骑车队长.....F同学...一路上帮我很多...在此再次表示衷心的感谢.... ...

此次川藏南线骑车队长.....F同学...一路上帮我很多...在此再次表示衷心的感谢.... ...

小丁...我们队伍中年纪最小的XT.....一路都在跟我说饿了.害的我也跟着有感觉.... ...

小丁...我们队伍中年纪最小的XT.....一路都在跟我说饿了.害的我也跟着有感觉.... ...

吉哥.....我们队伍中年纪最大的大哥.....超级能出汗....

吉哥.....我们队伍中年纪最大的大哥.....超级能出汗....

钻石会员

QQ
517微信小程序
5-1

副局和沙哥...出发前知道沙哥身份后心里超有安全感....路上帮我太多..超感谢. ...

副局和沙哥...出发前知道沙哥身份后心里超有安全感....路上帮我太多..超感谢. ...

小知....看他的脸.就该知道不差防晒霜的后果了...

小知....看他的脸.就该知道不差防晒霜的后果了...

小F...一路上老拖后腿的就是我了...HEHE

小F...一路上老拖后腿的就是我了...HEHE

我和小丁配合我的高度.....赫赫

我和小丁配合我的高度.....赫赫

我和F....

我和F....

钻石会员

QQ
一个周末的早晨......虽然很早.....但还是有好多蜗牛车队的XT来送我们......感动ING.........

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
刚到蒲江.....好象是哈....记不清楚了.......

小知的胎就暴了.......此后还有N次.................

3点半....沙哥拍的2345...偶居然没看到....哎...

3点半....沙哥拍的2345...偶居然没看到....哎...

一天的成果......白花花的盐啊.....

一天的成果......白花花的盐啊.....

钻石会员

QQ
出了隧道....就是雅安了........

这个时候.....F同学的....胎......也暴了........有人幸灾乐祸.......

5点左右...饿的不行...找个小卖铺吃饼子.喝水休息..

5点左右...饿的不行...找个小卖铺吃饼子.喝水休息..

继续休息

继续休息

F胎暴掉了.....

F胎暴掉了.....

沙哥摸到一块超级大的竹片...

沙哥摸到一块超级大的竹片...

他为什么要比这个手势??...不做评价...

他为什么要比这个手势??...不做评价...

钻石会员

QQ
换好内胎....合影.......

晚上住河边一旅店..........

吃完饭.....集体剃头.................

刚到雅安

刚到雅安

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
5-2....雅安---新沟

雅安出来不远...苏维埃广场....

雅安出来不远...苏维埃广场....

追拍美女.....

追拍美女.....

泰坦尼克

泰坦尼克

路上开始吃干饼子....今天开始持续了一个月....

路上开始吃干饼子....今天开始持续了一个月....

钻石会员

QQ
5-2....雅安---新沟

68/斤的鱼....还至少得点三斤....一条路都是一样的....没办法...

68/斤的鱼....还至少得点三斤....一条路都是一样的....没办法...

还算好.多要了汤和菜....

还算好.多要了汤和菜....

快到新沟前的老虎嘴隧道...隧道口有武警...手持超大口径的枪..安全啊!!!!

快到新沟前的老虎嘴隧道...隧道口有武警...手持超大口径的枪..安全啊!!!!

新沟住处老板家的小孩....

新沟住处老板家的小孩....

钻石会员

QQ
到了住地.....饿......都吃了些饼先垫了垫肚子....

大伙又开始在短信家人或者朋友.报平安....毕竟这个时候出来家里什么的还是挺担心的........然后是打了一下午的干瞪眼.......