517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 凯丫

[转帖]主题:若有男孩子为你哭,他应该可以陪你走一生

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
是的,女孩子太失望的时候,就不会在为你流泪!关键会不会影响以后,对待感情的态度。昨天,朋友问我,是相信有真感情的好,还是不相信有真感情的好?我不知道怎么回答。
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
其实男娃子哭也很正常啦,因为每个人都是同样脆弱的.不用这么大惊小怪吧
雨晴烟晚,绿水新池满。双燕飞来垂柳院,小阁画帘高卷。黄昏独倚朱楼,西南新月眉弯。砌下落华风起,罗衣特地春寒。

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
不管能不能走一生,至少那个女孩子是男孩子最爱或是曾经最爱的人,所以女孩子一定不能对不起男孩子
◢◣◢◣ 我现在最 ╓══╦══╖ ████ 大的愿望╭╩╮我∥好╭╩╮ ◥██◤ 就是想你 ╲╱ 是∥爱 ╲╱  ◥◤  陪著我!!  ★好爱你★

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
这是你对人生的感悟吗?很感人使人觉得人生是那么的美好

注册会员

大内导游

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
是你吗?-----萤火虫???
一个好人