517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 我是马甲

[原创]转身----咫尺的天涯!(这是一个517里的爱情故事)

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
爱情就是毒药,当你选择要一饮而尽时,你已注定会肝肠寸断,虽然你曾有段飘若神仙的快乐!没有什么刻意的回忆或忘记,一随缘吧!
命里有时终须有,命里无时莫强求!人定胜天吗?我不知道,我只知道你不能改变世俗,所以只能改变自己适应世俗,可好象这样也不对,那什么是对呢?

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

到最后如果没有婚姻,你们的感情又将以什么样的方式延续?

高级会员

517微信小程序

心似莲子常含苦,愁如春蚕未断丝。

人生不如意十常八九,有多少遗憾在撕裂我们的心灵啊!

寒塘读别人的故事,伤自己的心。

折磨的日子一秒一秒一秒一秒的度过,把心熬成了枯井,情感的天空下是了无声机的一片荒漠。。。

寒塘渡鹤影 冷月葬花魂

金牌会员

自由行-野战队长

QQ

错 错 错 错 错 错 从开始就是一个彻彻底底的错,不管你的文章是如何的华丽,不管你的爱情是如何凄美,也不论你的感情是如何的丰富,更不论你们的浪漫.在这里我想对亲爱的马甲XD说一声,你还记得你曾经对你老婆的铮铮誓言吗?你还记得你们曾经一起走过的风雨吗?

户外是旅行者的天堂,户外不是婚姻的坟墓.

一个"家"好熟悉,好陌生.XD回家吧,快下雨了,好冷!好冷!

成都的夜,在霓红灯下显得更加的美丽,但在霓红灯后却是阴冷和潮湿.

XD累了,伤了,痛了,回家吧!

家门的灯依然为你亮着,拖鞋仍然在你最熟悉的地方...........

永远的"色达"永远的"承诺"
QQ:657070899

金牌会员

乐天派

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

钻石会员

搞不懂,有点复杂哦!

两厢情愿本应是一种幸福,也是每个人想追求的,但这种幸福不见得每个人都追求得到,如果有幸追求到了,后面的幸福还是需要两个人来共同经营和维系,是相互的!一旦感情的天平发生了倾斜,把握不好,那么爱你和你所爱的人都不会永远属于你的!她为什么要选择离开?为什么转身就是咫尺天涯?总会有原因的!可能就是因为她从楼主身上得不到感情的平衡吧!楼主既然爱她,那为什么不能让她过快乐点喃?既然彼此相爱,那她怎么会违背自己的诺言而离开?你怎么就这么忍心让她离开?没离开时,你为什么不努力喃,还是应该反省你自己哦!离开了,就算你写的故事可以拍成电视剧又有何用喃?是真是假不太清楚,倒是很煽情的,如果是真的,像楼主这样感情丰富、细腻、痴情的男子还是比较少见的!呵呵,痴情缘于深爱,深爱缘于真爱!情不到深处,楼主的这些文字可能是没勇气写出来的!如果这个故事不是真的话,楼主具有想象和写作能力哈!不管是真是假,也不想猜那么多,那必竞是楼主个人的私事,外人无权干预,谁对谁错谁都不知道,只有你们自己最知道!作为路过这里的我只是希望楼主珍惜自己所拥有的吧,不要等到失去时,才感到珍贵和惋惜!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

"错 错 错 错 错 错 从开始就是一个彻彻底底的错,不管你的文章是如何的华丽,不管你的爱情是如何凄美,也不论你的感情是如何的丰富,更不论你们的浪漫.在这里我想对亲爱的马甲XD说一声,你还记得你曾经对你老婆的铮铮誓言吗?你还记得你们曾经一起走过的风雨吗?

户外是旅行者的天堂,户外不是婚姻的坟墓.

一个"家"好熟悉,好陌生.XD回家吧,快下雨了,好冷!好冷!

成都的夜,在霓红灯下显得更加的美丽,但在霓红灯后却是阴冷和潮湿.

XD累了,伤了,痛了,回家吧!

家门的灯依然为你亮着,拖鞋仍然在你最熟悉的地方..........."

顶一下

金牌会员

九峰户外----乱峰

路过,不晓得能说什么!!

有花堪折直须折,莫待无花空折枝。 ∴  oooO   °∴ (  ) ∴☆ \\ ( ★.° \\_)    

注册会员

每个故事的背后都有隐情,这个故事中是不是又有不为人知的一面呢?

高级会员

断SS

伤感的爱情才那样刻骨铭心,令人肝肠寸断,惟有时间应该是一剂良药!
畅游天下群:悠悠碧水情,莽莽群山义。问我何所依,唯有畅游兮。