517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 飙哥

重要通知:8月10号,为了彻底整胸,漂漂和大家一起“整胸”的地点因故更改

2万

版主

金牌扫尾专家

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游走的精灵在2007-8-6 14:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-8-6 10:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游走的精灵在2007-8-6 0:33:00的发言:

还有,要帮忙不? 我可以做义工哈。。。。。。。

谢谢哈,那我就不客气了哦。你到时如果不去色达可以来的哈,就提前半小时左右到嘛,配合树精灵做些前期的准备工作。

这哈子, 你们两个精灵整到一堆切了,正合适。

漂姐,已经确定不去色达了,今天都还赶不回来。。。

我明后天回来后和你联系,义工嘛——随时待命!!

能给树打下手是我的荣幸啊——

树,可别闲我碍手碍脚就好,呵呵。。。。[em01][em01]

精灵MM你才是把我汗死了哈,不敢不敢,都是给飙哥和飘姐扎起哈!!!

满目青葱翠,十指泥土香。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

追星!洗眼睛!混脸熟!划得着,一定不能错过,来晚了点,苤位置也不得嫌弃哈。

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
报名,2人。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

漂姐“整胸”的地方哈!三维地图

重要通知:8月10号,为了彻底整胸,漂漂和大家一起“整胸”的地点因故更改

泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

2万

版主

金牌扫尾专家

QUOTE:
以下是引用北京2008在2007-8-7 0:45:00的发言:

谢谢兔子GG,你的心想得太细太周到了!这张地图很清楚实用,大家看到应该更有印象!

地图转至一楼,再次感觉兔子GG的大力支持!!!

满目青葱翠,十指泥土香。

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-8-7 0:49:00的发言:
QUOTE:
以下是引用北京2008在2007-8-7 0:45:00的发言:

谢谢兔子GG,你的心想得太细太周到了!这张地图很清楚实用,大家看到应该更有印象!

地图转至一楼,再次感觉兔子GG的大力支持!!!

说那些 为漂姐活动服务是偶的荣幸哦!
泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

金牌会员

运动员

随便哪个都可以去吗?
只想在闲暇的时候,约上好友,去看看祖国壮丽的山河。。。

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
是三。。。。我也想去,可惜我在新加坡。。。。。郁闷啊。。。只能遥祝漂姐整胸成功,庆功宴别忘了喊我哈。。。。
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

1万

论坛元老

QQ
机会难得,可俺还是来不了,帮到起吼两声

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:

谢谢免子,你太有才了,从来不晓得还能做这种地图,硬是把我看得一楞一楞的

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/