517论坛(旅游生活休闲)

楼主: CD莫菲

加拿大KINGSTON千岛湖

金牌会员

CD莫菲

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我们正在申请签证,如果都通过的话就有十多个517的驴友9,10月份到美国和加拿大自助旅游。到时候请你们当导游哟!
cjr332211 发表于 2010-7-23 17:59

要得哈,都是成都老乡嘛~如果给我带点折耳根来,我可以带你们去看三文鱼回游哈,还有红石头~嘻嘻~~~

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
静谧的地方
keep touring

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
真美

3万

论坛元老

版主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
昨天我从千岛湖回来了,非常漂亮。下次再去!
12号去古巴,8天。很便宜机加酒才500元
唐申联系方式等信息都在这里:2010年前的空间http://xuy028.spaces.live.com。之后的空间地址是:http//:717328039.qq.zone.com

金牌会员

CD莫菲

昨天我从千岛湖回来了,非常漂亮。下次再去!
12号去古巴,8天。很便宜机加酒才500元
唐申 发表于 2010-8-28 22:07

9月12号吗?!因为学生都开学了古巴又是最热的时候,这时应是淡季。人少~期待你的古巴贴哈~我打算圣诞期间找个机会去~~

2万

版主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
要得哈,都是成都老乡嘛~如果给我带点折耳根来,我可以带你们去看三文鱼回游哈,还有红石头~嘻嘻~~~
CD莫菲 发表于 2010-7-24 22:27 [/quote]

新鲜折耳根是没办法带进加拿大的,其它川味食品需要就马上告诉我们。
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

2万

版主

请把你的电话通过短信发来,我们到了加拿大要麻烦你们哟。
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

金牌会员

CD莫菲

CD莫菲 发表于 2010-7-24 22:27

新鲜折耳根是没办法带进加拿大的,其它川味食品需要就马上告诉我们。 ...
cjr332211 发表于 2010-9-2 11:22

开个玩笑哈~吃的这里什么都有卖的还很便宜。谢谢!所以你们也不要带太多东西,吃的尤其不要带。这的涪陵榨菜跟中国的一样价钱。味道还好!这里的广州早茶的水平不比国内差哈,如果有机会去一定去体会一下,会给你一种很地道的中国~

折耳根没有我只好自己回去吃了~嘻嘻~
小建议
*衣服:我建议不要带太多,毛衣这里穿不了,因为在房间里很暧,T恤最好。加长外套过膝盖最好因为在外风大。外衣长羽绒的最好,裤子牛仔OK~。在成都穿的春秋衣这里几呼不用。
*帽子墨镜需要!太阳很强!
*防晒霜需要!
*这很干燥,带上润肤油。
****进关时最好准备硬币,在加拿大机场手推车需要付2元加币,美国不知道了哈!

金牌会员

楼主的贴子太巴适了,下次出门耍,请楼主提前在网上通知一下,凑过热闹。