517论坛(旅游生活休闲)

楼主: LuckyClaire

【某伽在米国的日子】---私人日志,非礼勿视。

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
上次只是告诉你,要注意这注意那,搞得好吓人,哈哈.
好吧,这次说重点.
去了那里,一定记得用心去体会,什么才是真正的民主,什么才是真正的自由,什么才是真正人性的真实和人性光辉的闪耀.
我身边出国了的高中同学,没有 ...
今朝有酒醉 发表于 2010-9-4 23:08

说出了很多中国人的想法。。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
某伽来自米国的最新快报-----
被警车追的很爽~~~~~

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
是的···这是三小时前发生的事儿·······
某伽和Rachel奔驰在从密苏里回阿肯色的路上,
结果很明显的超速了,
然后很不幸的被路过的警察发现了····
于是,他追了我们一截··我们就很自觉的停车了靠边了····

接下来,我们俩姑娘心惊胆战的给交警叔叔驾驶证,保险卡,
然后他回车里去了···
等待审判的过程中,某伽向Rachel询问米国超速的惩罚事项·····

然后警察叔叔过来了,问:How do you guys like Hendrix so far?
答曰:pretty good~~~
然后该叔叔说,他侄儿也是我们学校毕业的,于是乎,
只给了一个警告了事···哈哈哈哈····
记得有个老师说过:关系就是社会生产力····
这话放在米国也是真理啊~~~~哈哈哈哈哈

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
要是在中国 就必须掏钱才行 他们的目的就是:钱

中级会员

QQ
跟帖是一种友情 是一种欣赏别人的美
笑傲
QQ   893218709
电话 13551082201

钻石会员

QQ
上次只是告诉你,要注意这注意那,搞得好吓人,哈哈.
好吧,这次说重点.
去了那里,一定记得用心去体会,什么才是真正的民主,什么才是真正的自由,什么才是真正人性的真实和人性光辉的闪耀.
我身边出国了的高中同学,没有 ...
今朝有酒醉 发表于 2010-9-4 23:08

其实也不尽然啦···
还是要看处在什么圈子里,我会好好体会的。
某伽就是在奋斗,不准备回国的。确实也是因为自由等原因。

总之,我会很开心的独自生活在米国····
天天看帅哥还是很养眼的··哈哈哈哈

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
英语口语进步最大,回来后架使找英语角,怕把口语忘了,多方打听据说锦江饭店桥头有,今天周六切找,结果下雨,人花花都没有个
木兰2009 发表于 2010-9-4 23:37

貌似川大这些大学里面都是有英语角的,可以让您闺女去看看。
哈哈哈,在这边口语听力飞速进步。
其实也还好,反正一开始来也没什么交流困难,
而且人都很nice。。。

哈哈哈,木兰姐,咱有时间可以私下交流哦~
有什么我可以帮忙的尽管说···

钻石会员

QQ
对的  对的

要找个黑人喔   
cole 发表于 2010-9-6 08:48

我不杂个想看到你···可乐哥

钻石会员

QQ
说出了很多中国人的想法。。
卡卡伤心 发表于 2010-9-6 08:50

嘘,低调··········

钻石会员

QQ
跟帖是一种友情 是一种欣赏别人的美
笑傲y 发表于 2010-9-7 16:02

谢谢笑傲哥的友情·····