517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 明天的样子

KK、文莱的灿烂时光

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我在马努干也找了JOE的,当时他在哨岗上上班,我找他问哪个海域的鱼和珊瑚最多,他很耐心地专门走下来给我说,我把浮标听成了男孩,一直很困惑,后来就说我英语POOR,把SUMMER找过来翻译,他还一直安慰我说我说的挺 ...
cdcici 发表于 2010-3-2 12:57

JOE不但是个热情的人,而且是个好的教练,能激励他人的自信、勇气和潜力,而且细心耐心无比,这是我同伴GRACE的LOG:

我对水有与生俱来的恐惧,虽羡慕着样子昨天幸运地看到了海龟,但依然没打算潜一盘。Dear Joe鼓励着我,主动拿来救生衣和浮潜设备。“Suppose you belong the sea. You are the one together” ,他是位好老师,“Slowly,slowly"一直萦绕在耳边。犹犹豫豫戴上呼吸器,调整呼吸,把头埋入水中,逐渐把身体放平,睁开眼睛,海底世界,我来了!
        从海滩向海里游出50米,珊瑚逐渐多了起来。红色的,白色的,蓝色的海星吸附在上面,漂亮无比。JOE拿出准备好的瓶子,挤出面包渣。很快一群群漂亮的鱼儿围绕着我们,它们是如此的敏捷,看似近在眼前,却始终抓不到。JOE一纵身跃入海底,Sea-cucumber海参、Sea-star海星、Shells海贝,还有很多叫不出名字的神奇宝贝一一出现在了我的眼前。离开了水,它们仿佛少了些美丽,再把它们放回水中,看着它们飘飘荡荡地回到海底,回到它们的家。黑黑的海胆刺一丛丛在水底异常扎眼,JOE说危险,不能碰的。

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
在亚航网站订机票的时候有选项,可以选择要不要电话卡的

收到  谢谢

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

曾经有些犹豫,要不要把JOE的名字和照片发出来。

网络传递信息,同时也带来困扰。

怕他发自内心的友好和热情,
在过多有意或无意的请求甚至要求之后,
被迫
变成了应付,
变成了敷衍,
到了那个时候,他,和作为游客的我们
最后都是失望,
没有赢家。

这样的例子,在国内太多太多

可我忍不住不写,除了感谢,还有感动。

心中祈祷

中级会员

你们很幸运!遇到好教练 看到海底美景

金牌会员

在亚航网站订机票的时候有选项,可以选择要不要电话卡的

收到  谢谢
cdsummer 发表于 2010-3-2 23:22

不过,听当地人说,DIGI的电话卡还要便宜些。

TUNE一张RM10,好像没打几次就用完了。

我们在用完TUNE后,买了一张DIGI卡,RM8,感觉比TUNE的用得久一些

中级会员

完全理解你心中的感动!
我们就是在当地买的DIGI卡 但还是用的快

1万

论坛元老

凌晨4点30到达吉隆坡LCC,热浪带着水汽迎面而来。从冬天到夏天,原来也转眼即可。

出了国际到达厅,往左,去国内厅的路上,一个小亭子,明显的亚航标记,领了网上订购的TUNE TALK 电话卡。

随手拿了一 ...
明天的样子 发表于 2010-2-23 13:34
晕哟,我咋不晓得这个呢?未必泰国的亚航没有这个吗
快乐每一天,修好下一世

金牌会员

晕哟,我咋不晓得这个呢?未必泰国的亚航没有这个吗
茉莉cd 发表于 2010-3-3 22:03

可能你没注意选项吧

金牌会员

南中国海的这些岛屿,犹如一颗颗明珠,让人着迷

照片中最大的那个岛屿,即Manukan岛,左下方的红色建筑就是管理岛上木屋的酒店集团经营的另一家度假酒店Sutera Harbour Hotel,距市中心大约10分钟车程。上岛住宿的游客在这个酒店的码头搭乘快艇。

照片 611x.jpg

金牌会员

照片 614x.jpg