517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 云YOYO

不管怀着怎样的心情,你依然依旧-----2011我的泰国行

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

不管怀着怎样的心情,你依然依旧-----2011我的泰国行 普吉篇之鸡蛋岛(khai lsland)一日游

517微信小程序

不管怀着怎样的心情,你依然依旧-----2011我的泰国行 普吉篇之鸡蛋岛(khai  lsland)一日游

来之前馒头在网上认识的一位朋友强烈的推荐斯米兰。但是,斯米兰是由泰国政府开发的!岛上只有几家酒店和一些帐篷。岛上的房间早就订满了,只剩下了帐篷。我怕被蚊子咬也不想辛苦自己,出国嘛,本来就是来放松来旅行的!何必搞的自己那么累呢!所以就放弃了住在岛上,参加了斯米兰一日游!(东方旅行社斯米兰一日游2700B。我们问了另外一家是2500B。我们的所有行程都是在东方订的想着懒得跑,就一起订在这里了。)

2月7号。由于斯米兰很远,出海的码头都已经不在普吉镇了。要我们6点就在楼下大厅等。于是我们很早就起了床在楼下等。时间一分一分的过去了,6:15了,不以为然!接人呢!还没接到这里!6:30了,不对呀!该到这里了吧!再等15分钟看看吧!6:45了,不行了!是不是又接错地方了! (我们的确认单写错了去WHIT PATONG那间宾馆接我们,由于我们怕又像上次去PP岛一样那么造孽!!于是专门和老板,不断的确认了N次!是改了在东方旅行社接!结果,车还是去了WHIT PATONG... ...所以,要提醒大家确认单上第一次写了去哪里接,千万不要改!!!改了也白改!)给那个小伙子打电话!由于馒头的不舍,怕那么早就吵醒别人,不太好!我们又多等了15分钟!!!7点了!车影子都没有!我们慌了!不管他睡不睡的好了!打完电话后,我们继续等待~!过了10分钟,小伙子冲下了楼!边打电话边跑出去叫车。结果,码头那边的旅行社告诉他,现在过去已经晚了。船是不会等我们的~!!!当头一棒@_@晕@_@      

唉~!!那么疲惫还起那么早!结果还是白起了~!!而且已经不是第1次了!不知道是他们的语言沟通有问题呢?还是他们的制度就是写了就不能改!经过那么多次反复的确认,老板还当面打了电话去确认,最后还是要走错~!!!由于什么皇帝岛呀!攀牙湾呀!都是要早起的一日游项目!而且我们的时间也赶不上船了。9号就要飞去清迈了,总不能白白的浪费一天吧!我们实在是忍不下去了!就问他们要解决方案!抱着解决的态度。最后我们的斯米兰一日游改在了第二天,今天就只能参加蛋岛半日游了!!!蛋岛半日游是700B/人,由于旅行社的责任。他们便承担了一半的费用,我们的蛋岛也就350B了。

来之前有看过很多人的攻略,去过蛋岛的人就说很美很美!!我是很想去的,但是安排了斯米兰和皇帝岛就不能去蛋岛了。没想到又一次的去错了地方接我们,让我阴差阳错的有了机会去蛋岛,我自己觉得我算是因祸得福如愿以偿了!嘿嘿。。。。。。

上几张蛋岛主岛的片片。。。海很美。。偶很喜欢。。。。。
听海。。。。。。。

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

不管怀着怎样的心情,你依然依旧-----2011我的泰国行 普吉篇之鸡蛋岛(khai lsland)一日游

517微信小程序

不管怀着怎样的心情,你依然依旧-----2011我的泰国行 普吉篇之鸡蛋岛(khai  lsland)一日游

蛋岛其实是由Khai Nok, Khai Noi和Khai Nui 3个小海岛组成的一个漂亮的地方。最大一个围着转一圈都不用20分钟。Khai Island风景确实有独特的魅力,岛屿被细白的沙子包围,中间突起;沙滩上的礁石形状独特气势非凡。海水浅蓝色,沙滩非常洁白。站在海滩中,往水里丢面包,,就能看到海里的鱼成群的游到你的身边争食,非常的壮观。在泰国人的眼里,那里就是一个弹丸之地。在天上俯瞰,它就像一个荷包蛋!所以叫蛋岛!但是,当地人并不叫它egg岛。而是叫khai lsland。简称khai。

蛋岛的图片

听海。。。。。。。

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

517微信小程序

由于是半日游要中午才出发,我们又回去睡了个回笼觉中午才起来!终于车没走错方向,把我们接去码头了!!!

PATONG海滩的一家高级会所!有网球场、篮球场、乒乓球、各类球场!还有游泳池!!!很安静,很高档!当然,也很贵!车开来这里接了一家三口,是日本人!小女孩很可爱!但是,偶还很悲催的一直说讨厌日本人!再可爱也讨厌!5555555555哪晓得,他们虽然是日本人,但是住在上海!!!中文很好!!!!汗死!!!不过,虽然他们听懂了,也没有表现出什么憎恨的表情。可能是在中国住久了,都晓得中国人多多少少是有点名族仇恨吧!!!其实,相处了一下,这一家三口。也蛮好的。很有礼貌!也没有想象中那么讨厌!

我们本次旅行的导游。非常的幽默!一路为我们准备水果、点心、饮料!服务非常的周到!!谢谢了~~~可爱的导游~!!!

偶被贴上标签的背包!KHAI。同一个船的队友都是贴一样颜色的标签,便于 导游辨认!
听海。。。。。。。

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

上岛了!!!非常漂亮的海滩!!所以,偶们很兴奋!!!不停的POSS,人像~!!! 岛上有一排排看向大海的沙滩椅,一把伞两个沙滩椅150B。我们四个人租了一把伞堆包,然后就跑去拍照,耍水去了。租了椅子,就会有人帮你们看你们堆在那里的物品,并不是租了坐坐而已的。泰国在旅游的这些细节方面做的非常的好,非常的细致。

偶的沙滩战利品!!还捡了两个Y型的珊瑚,本来想捡两个O型的,组合在一起就是YOYO了!! 不过忙着去玩了,就忘记捡了!!最后就捡了两个YY回国。。。嘿嘿。。。
听海。。。。。。。

钻石会员

纯净的海水、美丽的海滩、让时间掩埋~~!!!
听海。。。。。。。

金牌会员

给群主顶起哦

论坛元老

★驢友部落★

QQ
我再顶2下。。。。。。
私房食堂吧:九眼桥海会花园2栋1单元8楼,联系电话13881995134

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
群主你还找的到回来啊

金牌会员

好怕你遭妖怪抓走哦听说那边妖怪多得嘛

金牌会员

皮皮

坑很多,但是还是给你顶顶
成都潜水爱好者加70740742
诗巴丹,普及,巴厘岛,帕劳,麻袋已潜
要潜的地方还很多