517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 初教六

2010年中秋、国庆游美国

1万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
调整大小 旋转 DSC09413.JPG 调整大小 旋转 DSC09415.JPG 调整大小 DSC09425.JPG 我选的手机营运商,在整个行程中还可以,信号正常。在洛杉矶城区和好莱坞转了一整天,回到了昨晚住的宾馆拿出寄存的背包,赶在天黑前到洛杉矶灰狗总站。因为这段没有公交车,昨晚过来时提心吊胆的走了大约20分钟危险街区,不敢再冒险了。

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
调整大小 DSC09427.JPG 调整大小 DSC09431.JPG 调整大小 DSC09429.JPG 美西不像美东有华人汽车公司,只有坐灰狗。从洛杉矶到圣弗朗西斯科500英里左右,夜行班车,车票54元,比白天开的车贵。施瓦辛格当加州长时,跑到中国来招商修美西高铁,他下课后不知这件事情是不是会黄了。

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
为了下次跟道看顶一下

中级会员

为了下次跟道看顶一下

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
为了下次跟道看顶一下
好大自然 发表于 2010-11-11 00:11
谢谢哈。

1万

论坛元老

调整大小 DSC09432.JPG 调整大小 DSC09433.JPG 调整大小 DSC09434.JPG 10:00 PM从洛杉矶开车,凌晨5:00到圣弗朗西斯科灰狗总店。中途在约2、3点时隔座的乘客下车后,我想换一下坐姿,坐到边上的座位上,不想裤子嘶的一声,哦喝!裤儿后面最关键遮丑的地方被挂了一个三角口口,座位上有一截弹簧露在外头,司机在开车没法找他。到了终点我就找司机,他说车子并不固定,他不晓得座位上有弹簧露出来了,他把我推到车站。我找到车站值班的,要他们赔起。他道歉的话说了N多,又拿工具把那截弹簧剪了。看他态度还可以,算了噻。到洗手间用创可贴把口口贴到将就穿到宾馆,裤儿报废了。

1万

论坛元老

调整大小 DSC09440.JPG 调整大小 DSC09438.JPG 调整大小 旋转 DSC09437.JPG 一个当地人背了个红卫兵包包。圣弗(旧金山)早晨街景。

1万

论坛元老

调整大小 DSC09442.JPG 调整大小 DSC09445.JPG 调整大小 旋转 DSC09441.JPG

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
调整大小 DSC09448.JPG 调整大小 DSC09449.JPG 调整大小 DSC09447.JPG 圣弗朗西斯科的中文名字叫旧金山,是美西和加利弗尼亚州第二大城市。是美西华人最集中的城市,过CHINA TOWN的公共汽车有广东话报站的,可惜我听广东话比听E语还老火,只听得懂“洛撤(下车)”。

1万

论坛元老

调整大小 DSC09455.JPG 调整大小 DSC09445.JPG 调整大小 DSC09468.JPG