517论坛(旅游生活休闲)

●劲爆●七个男人与七个女人6天“非常同居”不得不说的故事(连载)

中级会员

辣手催花

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
题记: 春日的触角并没有完全收拢,但热量已经加速度上升,连过冬的白蚁都控制不了脚步,急急地要钻满了人的肠子,终究钻不进,只得占据了人家的房屋,肆意施展,无论是交配,亦或爱上同性。 除了空气的躁热,连跳蚤都热得没有发情的爱好,太阳,像射穿社会主义公民心肺的箭,晃落人间。蛰伏在这座城市各个旮旯的男女已经显得有些异常,他们心浮气躁,按捺不住的一股激情,趁势即发! 时空的隧道并没有关门,不管女人是否丰满,男人是否刚强。2004年4月21日,七个男人,约会了七个女人,在蓉城一环路与人民南路的交点,成就了七对人的交汇。 太阳依旧,春风依旧,跳蚤的单恋依旧。 记住这一天。男人对女人说,来我的怀抱吧,可相信我为你鞠躬尽瘁。 留意这一天。女人对男人说,孔雀已经开屏,你可知我屁股的鲜美?
http://www.517sc.com/ASP/bbs/UploadFile/2004-5/200452123552569091.gif我晕……

中级会员

辣手催花

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

一、谢绝你的爱,第八者!

517微信小程序
“谢谢你的爱,我想,我是不能接受你的,你的须发已经班白,背脊已经弯曲,牙齿不再强健,眼神已经显得迷离。你还有爱我的条件?亲爱的老者,这里没有第八者的出现。” …… 清晨9时,城市里的太阳当空,穿透力足以看穿每一具躯体。男人开始矜持,女人觉得娇羞。嬉笑怒骂虽是情,无敌爱情的当初。看准时辰,等外宾的奥迪车队穿城而过,继承着老外的轻柔之路,男人载着女人,女人乘着男人,奔腾,如紫萍铺之水,类雅雨之柔。踏歌而上,顺风而下…… 太阳下山,云儿蹦来。黑夜,像黑色的丘比特之箭,穿射着爱人的胸,长驱直入。4月21日晚5时,七双佳人共抵木格措山角。像一个完整的炊饼,武大郎最讨厌别人来啃一口;即使不缺少,多来一口补上,总算也不叫完美。画蛇添足的多余是龌龊,缺口的爱情同样经不得贩卖。但是,一个老者,牙齿诉说年龄的老人,独自空守晃山的老头儿,目睹了来自城市的女色,竟激起了他千年的孤独。 “小姐,香一个如何?”老头儿躬身请命。 “什么价格?”调笑一下是可以的,BW这样认为。 “价格好说,只要你有这个心……”老头儿有些年少的冲动,玄成直线的唾液敲打在冰封的玻璃上。滴答!滴答!!清脆如朝露的晶莹,毫无杂质。 “七个男人与七个女人,老朋友,请你来看看,你认为你还有插足的余地吗?”老者眼里的黄色物体激起了BW的恶心。 谢绝第八者。在木格措的脚下。
http://www.517sc.com/ASP/bbs/UploadFile/2004-5/200452123552569091.gif我晕……

中级会员

辣手催花

二、木格措之夜

517微信小程序
温度在零下二度。 即使有点嫌弃温度偏低,同居的夜,谁去顾它的温度。没有疑虑,不加思索,帐篷依旧搭在了木格措的海子边,这阻挡不了男女搭配出的柔情。 夜空很美,星星多得数掉你的舌头也数不完。偶尔有一两颗最亮的,男人必定说,这是北斗星,像勺子一样,而我的心就似如此,足以盛装你的温暖。女人必定说,看,流星,让我许愿吧,要你装也装不完。 (其实那天我许了个愿,在凌晨3点寒冷如刀的时刻,期望自己不会被冻死……) 第一夜的同居,兴奋多余寒冷。烧烤架支起的爱情,用碳火点燃的心,燃烧土豆和羊肉串的激灵,搅拌一点牦牛肉的浑厚。这不过是前戏,舒缓而有序,用竹签挑起羊肉串的娇嫩,喘嘘亦无情;用铁签串起牦牛肉的高贵,轻吟而含蓄。爱情,在黑夜滋长;不管它长没长翅膀,都漫天飞舞,多得溢了出来,也不觉察。 深夜12点,新老日月的交替,帐篷上已经蒙上了细雪。雪压了帐篷,人压了睡垫。两两相钻,并入洞房。海风呼啸在耳畔,恰似爱人的吹嘘。星空无限,虽是冻裂三千,终可以谈谈情,说说爱……

中级会员

辣手催花

喝酒去了

改天再续

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
那个站着的穿黑衣服的女生是不是虎斑贝啊???
眼熟
我是你的小恐龙,你是我肉肉
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
很有新意的游记--期待后续!!!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

2万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
色情很可爱!
期待继续!!
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

1万

版主

色驴

QQ
写得好!等待
QQ:28614183       好摄团QQ群:2589916
我的博客:http://cdliu.blog.163.com
我的微博:http://weibo.com/cdhow

版主

峨眉山旅游专家

QQ
记住这一天。男人对女人说,来我的怀抱吧,可相信我为你鞠躬尽瘁。
留意这一天。女人对男人说,孔雀已经开屏,你可知我屁股的鲜美?

好象太....
希望结交广大朋友!QQ:93675511

金牌会员

哈哈
有意思

离开    只是一个转身的距离