517论坛(旅游生活休闲)

自虐旅行 回想

高级会员

claudiajs

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
终于从丹巴,康定那边回来了,去了五六天,真感觉象是在自虐,每天起早摸黑的出门探险,在一身风沙的回来,现在想想,真满佩服当初自己的勇气的,什么都没怎么准备就出门了,一路上就靠东问西凑的过日子,这居然还被我走完了!太佩服自己的勇气了。

不过话说回来了,一路上风景确实十分漂亮,特别是小金那段雪山风光,还有新都桥那段,简直美级了,可惜我们包车的司机不让我停下来玩一会,不然就更完美了。不过就是路上比较危险,不是悬崖,就是峭壁,不是左边是山,右边是河;就是右边是山左边是河,说实话,我有点怀疑下次还有没有胆在走一次。

草原、雪山、牦牛,还有那些藏民真的十分好客,又请我门吃饭,又带我们出门玩,可惜我们出门太急没带什么纪念品,不然就可以送他们一些了,也不用这么不好意思。[em10       提醒各位炉友,下次出门别忘了带点东西给藏民,不然吃人嘴软,真的会不好意思。

康定那边狂冷哦,又是刮风又是下雪的,我当初就后悔为什么没把羽绒服带上,所以只有欲哭无累了啊

不过总的来说,我们玩的还是可以,就是车费给人乱载了,没办法,谁叫到木格措只有包车去,可惜那里的司机不知咋是普通老百姓,硬实狠赚了我们一笔,其实如果当初我们杀价杀的狠一点的话,说不定还能在便宜点,如果我们在找几个人的话,说不定就更便宜了,但200元的车费真的让我乱心痛的。

提醒一下各位炉友,千万别 在新都桥露营,那边的人都是一副不怀好易的样子,想当初我们本想在那露营的,可就被他们吓的连夜叫车就跑,诶,太狼狈了!
还有经过折多山那段路,简直超级恐怖,满山都是雾,雪,能见度大概只有一两米,要知道下面可是悬崖,我们可是在海拔4000多米的山上,这掉下去可是不得了的事情了,还好后来没事,我当初就想的,下山后赶紧去拜菩萨,真是哦米拖佛啊!

至于吃饭方面,我就特怀念丹巴车站对面的那家“成都美食”,老板娘特热情,而且味道很好,价钱也公道,比起我们在康定吃的简直好太多了啊,还有住宿,在丹巴一晚才15元,还可以免费洗衣服,可是一到康定就涨成100了,简直没法用语言来 形容啊,提醒各位,千万别去康定的跑马山招待所,简直是在坑人!

轻轻的我走了,正如我轻轻的来; 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.

高级会员

claudiajs

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
不过总的来说,还是得到的比收获的多,看了很多,也有所感悟,真是感叹:一方人养一方人啊。迷人的文化,漂亮的风景,我今年暑假还想在去丹巴,简直太迷人了!

就是回来后整个人都不成样子了,皮晒掉了一成,黑了一圈,所以我回来后第一件事就是冲进美容院,简直惨不忍堵!
轻轻的我走了,正如我轻轻的来; 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.

版主

~西昌旅游*~

QQ
517微信小程序
^_^,不错,收获满多哈·~~~~有空发点照片上来哈~~~~
★★★【西昌旅游集散中心】卫星基地-泸沽湖-螺髻山-丽江 ★★★Tel:13881519888                   517网友报名一律有优惠★★★

论坛元老

象风一样自由

呵呵。黄金大假中的康巴记忆,有一股真实的凌乱美。。
http://cdfenglaiyi.blog.tianya.cn
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
黄金周出游,最容易被载了,还是现在出去好,人又少。。。。。。。
517(旅游生活休闲)   全心全意 为人民服务

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
豆是,逼开那几天,你会更觉安逸!!!!
人少少的,三两个人在那么美的景色中
仿佛到了世外桃源!!!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

好羡慕可以利用平常时间出去的人!
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

高级会员

唉!我有严重的高原反应,又怕晒太阳,也不知道何年何月能去成啊。

钻石会员

牧驴人

QQ
楼上的有点郁闷了哈,还说要我带去云南玩。

金牌会员

☆小兰☆

QQ
过路
爱人者人恒爱之敬人者人恒敬之