517论坛(旅游生活休闲)

寂寞……才爱

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
为什么,我寂寞,却,没有爱…… 听见你说,我寂寞,却,没有爱 我,心里冷冷了,痛 我想起你的笑容了 L,你怎么让我 这么忧郁, 或则犹豫 你有告诉我你哭了 你有告诉我你冷了 你想让我安静的陪你死去吗? 最近我总是不安静 每天抽很多的烟 我听见,你 叫我 ,人怎么能爱呢 ,门外的人怎么才是你 ,我总是记不住你的名字 ,我想念你的温度 我在朝你走来的路上 也许是一年, 也许我一辈子也走不到 但, 我真的有记得你的样子的, 昂 天堂离我们很近,在我来的路上 人群离我们很远,烂在我的心里. 知道你很孤寂,而我很无力
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
朋友的一段故事,
她画的涂鸦,
配上文字
你看着我微笑就很放心看见我目光呆滞就很烦恼,你不知道有不能表达的心痛有怎么哭也哭不到头的心痛。我爱你爱到绝望爱到绝望了大家都知道

金牌会员

爱我就抱紧我

517微信小程序
现在是下午3点过老,黑想睡觉~~~~

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
……WRING:
不准在此帖灌水

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
往事

你的白色衬衣在我的抽屉里
放了很久
在某些个温暖的夏天午后
我用手指揉搓着它
以为自己可以这样安静地老去

回想我们爱的时候
那些堕落的细节
我的手心里盛满你的眼泪
它已经残废

很多时候
我平静地做着一些事情
喝水。失眠。无所事事
然后突然疼痛地想念你

我终于相信你的消失
其实这并不恐惧
可是我还是这样美

出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

中级会员

路过,进来拿一分.闪人
雨晴烟晚,绿水新池满。双燕飞来垂柳院,小阁画帘高卷。黄昏独倚朱楼,西南新月眉弯。砌下落华风起,罗衣特地春寒。

注册会员

你坏坏~!

金牌会员

我来分享,人因为寂寞了才需要爱情?其实是有道理的!不要逞强!
┣━┒ ; `.┣─┒`   ..      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━      ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈    ˋの′  .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `  ˊˋ`  ..﹎﹎..     ﹎  ﹎ .﹏.﹏.

金牌会员

只有天才,听懂了我的话..

路过。。。。
你在看我的灵魂,我在看你的一生。可是看着你灵魂的时候,谁在看我的一生?

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我在你的眼睛里 是怎样的一个女子 嚣张的抬眼看你 沉默的低头呼吸
在每个午夜狠狠的抽烟 然后睡去 没有泪水 没有奢望  站在阳光下总是手足无措
想有一只手  牵我离开这片荒芜  可是等的太久  湿了的心在等待中安静溃烂
你看  我已经忘记了舞者的步伐  收起所有不安和激情
日复一日   在苍白的纸上画上荒凉的轨迹
在人前快乐的微笑  仿佛依旧有明亮的眸子
可是 亲爱的  我的心里很痛