517论坛(旅游生活休闲)

欧洲杯十四个死者和他们的墓志铭(决赛前)

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

所有的战争都一样,先有死者,然后才有胜利者,或者只有死者,没有胜利者。一个老者说:欧洲杯,就是15个葬礼和一个婚礼。已经结束的过程是14个葬礼。14座新的坟茔,14座墓碑,记录着14个葬礼。

捷克队:死于高潮过于频繁,精尽而亡。 
墓志铭:没笑到最后,所以不是笑得最好。

荷兰队:死于基因变异,明明是一支进攻性的激情球队,却被艾德沃卡特带到了消极防守的道理上,逃出点球魔咒之后,竟然指望再靠点球一和到底。
墓志铭:天空给了我飞翔的翅膀,我却用它学习爬行。

丹麦队:死于妄想症,一直觉得自己还是12年前的童话王子。
墓志铭:浪漫是一剂毒药。

瑞典队:死于头脑简单,只会扑、剪、掀三招。
墓志铭:一招鲜,吃三天,第四天,上西天。

英格兰队:死于青春激素依赖症,关键人物一旦受伤,埃里克森立即不知所措。
墓志铭:鲁尼伤了,英格兰还能远吗?

法国队:死于眼疾,直到被淘汰出局,仍然不相信对手的强大。
墓志铭:灰溜溜地,我走了,不像我牛哄哄的来,我挥一挥手,只带走一片倒影。

德国队:死于自然老化,脏器全国衰竭。
墓志铭:我能想到最浪漫的事,就是让所有对手和我一起慢慢变老。

意大利队:死于遗传性龟缩症,即使面对的是一只耗子,也习惯性的想拖死对手。
墓志铭:我来了,我躲了,我死了。

西班牙队:死于反季节性休眠。
墓志铭:我没有忘记带上斗牛士的红斗篷,却忘了面对的是一群狮子。

克罗地亚队:死于牙齿脱落,肠胃萎缩。
墓志铭:当我猜出了开头,就很难有意外的结局。

拉脱维亚队:死于年幼无知,难以适应江湖险恶。
墓志铭:死亡也是一种成长。

俄罗斯队:死于睡眠过头,醒来太晚。
墓志铭:有的人活着,却已经死了。有的人死了,却才活过来。

瑞士队:死于体能不足,先天性缺钙。
墓志铭:假如我天生只能成为猎物,也一定是最难吃的那种。

保加利亚队:死于原因不明的大出血,这是一座衣冠冢,死者尸骨无存。
墓志铭:不要问我从哪里来,我的灵魂在流浪。

有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
呵呵,经典。
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

注册会员

青猫の老公

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
呵呵```````写的好!
人们说:“爱一个人是不求回报 让我在有生之年把我的爱全部给你(青猫)

1万

版主

继续折腾

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
偶像东西一般都是经典的。。。。。。。。。支持哈
......如果没的我,地球转不动......

钻石会员

白头白脑的

QQ
戏剧不是一个人演的
没有白马的配合
黑马怎么跑得起来呢
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

金牌会员

只有天才,听懂了我的话..

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
昨天的球赛真差劲
你在看我的灵魂,我在看你的一生。可是看着你灵魂的时候,谁在看我的一生?

钻石会员

假行僧

写得太好了
每朵花都有自己的香味,需要用心去发现

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

那么多昨天看了球的XDJM,把亚军的病症和墓志铭写出来三。

有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

金牌会员

重手

QQ
德国队:死于自然老化,脏器全国衰竭。
墓志铭:我能想到最浪漫的事,就是让所有对手和我一起慢慢变老。

呵呵,笑死偶了。雨田你愈来愈好耍了!
眼看群山没能把你围住 悬崖干脆断了你的退路 你是一条站立的河 站立在无路之处.....

金牌会员

爱我就抱紧我

日本人~~~