517论坛(旅游生活休闲)

惨无人道的面试(ZT)

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我是学汽车的,今天海南马子达来来我们学院面试。是第2轮面试了,我是第一个进入面试的。

问:你的求职意向我看你写的是期望先从事技术工作,你会什么技术呀?
答:我们实习的机会少,学理论多点
问:你说你理论多,那么你说说16气门和8气门有什么区别和联系,对汽车动力性经济性有什么影响?
晕到~~~~~~~~~!(简直是毕业论文要查资料题目,无语,随便说了几句)

“你说得完全错误,你学的什么呀?几年就学那么点?连个工人都不如哦”
“我大学大部分时间花在英语上了,因此专业课学得一般”

“你英语专业的吗?不是嘛,难道你大学就是来学英语的?(看简历)你还过了4级的,那么你用英语做个自我介绍吧”
“我英语很栏哦”
“随便说说吧”
“my name is....”
“stop,说得那么烂,怎么过的4级?我看你的水平根本就没有达到4级”
苦笑
无语。。。

那么现在我们还说说你的特长爱好吧,你会有什么特长?
“足球,游泳,文学”
“游泳?那你游泳怎么样呀?”
“还行吧”
“广州市游泳比赛得了第几名?”(无语)
“我游得不快,但花样多”
“碟泳会不会?”
苦笑“就碟泳不会,但我能手不动脚不动躺在水上不沉下去”
“这能当饭吃吧?”
无语。。。

“什么游戏擅长?别跟我说你不玩游戏”
“cs”
“水平怎么样?”
“曾经是学校里面很强的一个队的,骨灰级玩家”
“那你怎么不去参加wcg?我看很业余嘛”
无语。。。

(本人仪表还不错)“我看你这个样子,有女朋友吧?”
“没有”
“为什么没有?”
“我要喜欢一个人的话一定要了解她,而大学里能了解一个女的的机会不多”
“怎么会不多呢?人人都说广州是花花世界嘛。是不是你能力不行?”
又只有无语

问:你的工资期望写的是1500,我1500可是可以请个技术很好的工人了哦,干嘛请你
?这样吧,600?
答:600太少吧?你包吃住不?
“我怎么可能还包吃住?你自己的事自己解决”
”那你看我吃饭还要。。。“
“这我不管,1000是人家班长的钱了,你一个才毕业的大学生会做什么?”
“但大学生学东西快呀,素质高”
“难说,我也看不出你动手能力强,看你这样,细皮嫩肉的,最多值600,假如还笨的话,倒给我钱到我公司来当学徒我都要 考虑要不要你,你们大学学东西不是都要交学费的吗”
彻底晕倒,又无语

“好了,就这样吧,你出去吧”
狂吼一声,我TMD的终于解脱了啊~~~~~~~~~!!!
浮长川而忘返,思绵绵而增慕。

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
是够惨无人道的~
偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

注册会员

QQ
517微信小程序
看样子像是下午的收摊的菜,论堆卖!!

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
本来就是啊~
谁不希望把自己卖个好价钱~
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

1万

论坛元老

军刀-gp

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
呵呵~~~~这样的考官~~我什么时候也想碰到~~~

金牌会员

打发要饭的?
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

金牌会员

爱我就抱紧我

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
不会是楼主的亲身经历吧,也太衰了~~~~

金牌会员

QQ
还好,不是我。

嘿嘿,一个朋友发给我的!
浮长川而忘返,思绵绵而增慕。

中级会员

呵呵~~~搞笑~~
◢◣◢◣ 我现在最 ╓══╦══╖ ████ 大的愿望╭╩╮我∥好╭╩╮ ◥██◤ 就是想你 ╲╱ 是∥爱 ╲╱  ◥◤  陪著我!!  ★好爱你★

钻石会员

坠露飞萤

QQ
幸好没有去海马面试,真是贱卖哦!惨!
所谓旅行, 其实就是为了能够重新回来