517论坛(旅游生活休闲)

(原创)爱如尘,花莫如

钻石会员

桃之夭夭

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

友人问:有到外面去么?下雨了,又晴了。

杭州的湖畔,比你来的那年更美了。

笑笑,没应答。好久没在公司的园子溜溜走走,闲闲得发呆时,也只是对着窗外灰灰的天气,哼唱几句莫名其妙的歌词。记起手机上有过一条远远的信息,友人的妹妹,纯纯的一句问候,最近还好吗?我哥还是夜猫子,常常泡夜的心情。呵呵,杭州的湖水依然清冷,那个冬天的午后,柳树下旧旧的小靠椅,友人不时暖和的调侃,那个冬季有着快活的雪花,有着热腾腾的包子,还有一颗小树长成大树荫的希望。

友人的妹妹问:为什么牵挂了那么长的时间,你们依然回到朋友的状态。

呵呵,有些感觉是永不会有前进的激荡,呆在原地彼此牵连着,或许会更适合吧。有时,友情比男欢女爱会更加令人开怀和惦念。

或许吧,有些关系本也只能停留在某些地方,才会有真正的另一种意义吧。你跟男友还好吗?她问到。
哈哈,我还好。他呢?就不知道咯,每每挨过我的欺负,总在哼哼着对着死党大吐苦水,吐完了又回到我旁边,继续挨板子。嘿嘿

身边有个宠爱着心情的人,总会是一种幸福。

偶而放飞一次,对他说不许管我不许想我不许打扰我。他总是一种无可奈何的溺爱,偏离正常的日子,他知道有些事情发生,但无语。后来,他说他事实上在等着我回来。一直一直,总有种下花草后耐心的等候,就像他为我们爱情见证种下的太阳花。

或许,夜深时为你呵着热奶茶,晨曦时唤醒你,午间时叮嘱你吃饭的那人。才会是你最深的惦念吧。偶而偏离轨迹,忘记了便远去了。珍惜只是一个字眼,但爱却是一生。
月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.

钻石会员

白头白脑的

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
又听到MOMO的呓语
感觉就是亲切
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

金牌会员

517微信小程序
没有得到就是最难忘的,也许最让人忽略就是让你身边点点滴滴的爱!
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

钻石会员

桃之夭夭

呵呵,MOMO是常在开会时发梦,再化为文字,乱七八糟的。
得与失已不再重要,身边有关心自己的人已足够。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

MOMO,你终于走出来了。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

桃之夭夭

出来了,宝贝。有你有他有米奇还芮,伤口愈合得很快。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

那豆好,那豆好。

这是我所乐于见到的。今天请人吃饭,自己先吃撑着了。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

桃之夭夭

宝贝,我也走了。今天也要外出吃饭,是人家请我。呵呵,心情不错,吃得也棒棒香了。

金牌会员

珍惜只是一个字眼,但爱却是一生。

有些感觉是永不会有前进的激荡,呆在原地彼此牵连着,或许会更适合吧。有时,友情比男欢女爱会更加令人开怀和惦念。

能够有这样的顿悟,真的不容易。时间疗治着伤口,也见证了成长。
因为无心,所以才这般淡然。。。。。

钻石会员

桃之夭夭

水灵儿,希望到成都时能遇见你.不知你在哪间大学,近期内会去川大.