517论坛(旅游生活休闲)

无题(偶一为之的文字)

钻石会员

桃之夭夭

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
有些文字,午睡后,突然滴落下来。对着远方的人说,曾经有过一种感觉,那时以为是爱情。远去后,再回过头来隐有笑意。
有些牵挂,在深夜独自时会来得无来由。一个虚渺的影子,一句无心的话语,一个从未谋面的男人或女人。只因在网络上,只是因为某个时间差里错落的寂寞,而去惦记或迷乱。
此生,只有过一次约会。后来,便不再联络和相信。
对身边的人说,或许网络只是一个游乐场,玩耍的人总会有些隐匿的玩耍规则。不懂或认真的人,在上一轮游戏没结束或即将结束时,总会意犹未尽,于此便生有牵恋,重者无力自拨,轻者偶有伤痕。理智的便从此远离,沉溺的再继续下一轮的玩耍。
有过怨恨的心情,因为某一种受伤害的理由。那时,以为自己是被欺骗的一种。
漫延一个月,竟是连样子都无法记起。普通的一张脸孔,普通的一段网恋,呵呵。生活中只是多了一个茶余酒后的话题而已。那天,与好友笑话起可以说说:嘿嘿,我也曾迷过路喔。
有一种花,是没有花期的,或许最后枯萎时,花仍未绽放,例如网恋。
友人说,只是因为那么一种受宠爱的感觉。网络的男人可以在电话或MSN上给你唱最动听的歌声,说最温暖的话语,做最开心的鬼脸。而你身边的男人只会问你吃饭了没?
钢筋混凝土的冰冷都市,繁重的工作生活压力,虚有其表的温情或许才是最需要的。跟一个陌生的男人取暧昧,比跟身边的男人要温存,受伤程度会低点。
一次约会,三天的困顿。身边的男人,是不知道的。
后来,提及放飞的三天。男人豁达得微笑,紧紧的拥抱中。明白爱情事实上只是尘世中普通的柴米油盐,日子过了,爱情便存活了。
男人,曾接触最早的网络。散落在各个麦田里,男人曾是最坚贞的守望者。后来,有过一次伤害。后来,男人说花期无边。身边的种子,才可以发芽生长的。
男人想娶妻,因为男人的种子在发芽,男人说那是未来的希望。
后来,男人在另一个房间,对着电话唱我最爱听的歌谣。
后来,男人在另一个城市的MSN上对着镜头,做着他平生第一种张牙舞爪的表情。
后来,男人在高速公路上,对我大叫:宝宝,我在飞翔,我们的爱也一样。
后来,男人牵着我的手。在大街小巷中,找着那一种菜式“夫妻肺片”。
PS:想着远方的友人,写着这一段落的文字。
记起,曾说过不会再为那三天落字,免得故事中的角色,以为依旧会有所惦记。呵呵!
偶有谈起,心情平静。似是讲着别人的故事,只是故事中的你真的已经忘记了么?生命中第一个亲吻与爱抚。呵呵!
(男人说:宝宝,我现在在看我们种下的花籽哪,不过没有动静。嘿嘿!或许这才是我的幸福吧,对着文字说。)
月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.

金牌会员

爱我就抱紧我

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
MOMO,又想起了什么么???

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

MOMO,我的心飞累了,还是想回到我的港湾了。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

1万

论坛元老

517计生办主任

亲爱的MO...你写你,我看我

金牌会员

爱我就抱紧我

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我的心也很累了~~~

钻石会员

QQ
垫起脚
生怕吵醒一群小女人的梦呓
                   极具浪漫气质                却改变不了做猪的命运

钻石会员

以下是引用痛苦的猪在2004-8-5 20:57:00的发言:
垫起脚
生怕吵醒一群小女人的梦呓

等她们说吧,免得没的说处又要哭个花容失色了。
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

我准备笑面人生。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
看着MOMO的温暖故事,心情开始一点点浪漫起来了
安静~~~

钻石会员

桃之夭夭

有些时间,暗地里常发梦,当减少压力,次数多了,也当真了。
近来,常对自己笑。像个傻子,呵呵。或许是因为有些开心的事,有个关心的人吧。

月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.