517论坛(旅游生活休闲)

到底是谁的错?

高级会员

517夜鬼修罗

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我曾经遇见了一个男人.和他.也不知道为什么就在一起了.他不爱我.我也不爱他.但却不知道是怎么回事就在一起了.我不知道他把我当女朋友还是情人.最终.他欺骗了我.让我被骗得有种体无完肤的感觉.同时.我也让他失去了也许是他的最爱....................
他骗了我的一切一切....包括金钱......我不知道对他的恨可以用哪种感觉来告诉大家.....
一个女人会受的这么大的伤害.我想.我不必要说的太明白大家也应该猜的到的.......
我恨他...........
直到现在.虽然也有对我真心的.但是我总是摆脱不了那个阴影.我不是不愿意被爱.我也想有人爱.有人疼.但是.我却没有办法去相信.我怕.怕很多东西............
到现在他很恨我.一样的.我也很恨他........我不知道这一切到底是怎么回事.也不知道到底是哪个的错..........
一个人要走过多少路,才真正配称为人? 一个人要抬多少头,才看得见浩浩苍穹?

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

记得我以前发过一篇帖子:恨也需要动感情。你投入太深,也就恨得太深。

还是把过往的一切都放下吧,这个包袱不能跟着你一辈子。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

517微信小程序
一步走错没关系,可以从头再来。不要刻薄自己,你已经承受得够多了。
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

金牌会员

快乐多多

说忘记,太不容易,但生活还在继续.
跳一跳,笑一笑............

钻石会员

失踪摸摸

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
哈哈 这个感觉我也有 但是好象是 我以前的事情样  呵呵 但是彼此还是有滴感情 只是比起自己的爱人还是差一点嘛  我一般把这样的关系叫做炮友 呵呵 这样的关系是更多滴建立在性上 不去情上  阿门  后悔以前的事
================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================