517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 小驴子8207

丫丫团“卧龙——三江”巡回演出记(陆续放送中~~~)

1万

论坛元老

自由行--行长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

[贴图]

517微信小程序
老章提议我们由脚开始,并且身先士卒的做了个示范! 美丽的大脚~~~~ 大家也在老章的带动下来凑个热闹
QQ:5392989

1万

论坛元老

自由行--行长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
几个美女和帅哥又开始很洋盘的展示自己的新鞋 没办法,为了避免演出沦为新款登山鞋的发布会,所以老章在大家表演欲望最强烈的时候,一声令下——出发!(不要啦,我们还想show啊) 小薇很郁闷的想:“我还没有show了,你们就想闪~~~” 这时候,爱雅和芦苇不由而同的问:“小驴子,你和哪个一起走?”帅哥的烦恼啊

金牌会员

超级抓狂份子

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
终于开始了!脖子都等长了~~~~搞快些~~~~继续~~~~
天生玩家,喜欢抓狂,喜欢音乐,喜欢自由,喜欢户外,喜欢丰富多彩的生活,喜欢交朋友! 有耍的就叫上我!QQ:26593079

1万

论坛元老

自由行--行长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
问题很难回答啊,不过小驴子就是小驴子,他的答案是:“算了嘛,我和包包一起走。”(先客串一下搬运工) 众人见状,马上一拥而上,一个个都在惊叫唤:“小驴子,小驴子,我也要和你一起!!!”“算了嘛,我牺牲一下。大家不要急!一个一个的慢慢来~~~” 咋个还不到我哟,我要摸刀刀了哈

1万

论坛元老

自由行--行长

QQ
就在这时,只听小驴子一声大喊:“大家听到起,我们这次穿越,人可以倒下,但包包不能倒下;人可走脱,但包包必须留下!一句话——包在人在,包亡人亡!!!”于是,在他的威逼利诱下,大家装箱出发了。
一路上的欢歌笑语,奇闻逸事暂且按下不表。在当晚10点多,11个匹饿狼终于潜入了卧龙境内。

高级会员

思哥的猪儿妹妹

哦~~顶哦~~顶 哦~~~~
好安逸哦,我没去成~~哎~~~不过听你们摆还是安逸!
我不喝牛奶..不喝速溶咖啡..不吃芹菜..不吃胡萝卜..不吃绿箭口香糖..不吃布丁 我喜欢向日葵和白百合.. 我喜欢水果棒棒糖.果冻和黄桃罐头.. 我喜欢草莓和樱桃.. 喜欢4和7.. 喜欢看哈利波特 想变成会骑扫把的小女巫.... 想嫁个好老公...

1万

论坛元老

自由行--行长

QQ
二、饿狼传说
     车渐渐的近了卧龙,望着远处阑珊的灯火,老章深沉的回头告诉我们:“我们已经联系好了,今天晚上就住阳光了。”“啥子啊,在假日阳光开房,卧龙镇的葡京大酒店哦,那么安逸唆?”我们一个个大眼瞪小眼,汹涌澎湃的口水流得一车都是。
      然而现实和想象总是差距的,老章口中的“阳光”,不过是路边的一个小餐馆,我们又被无情的晃点了。可是俗话说:“人是铁,饭是钢,一顿不吃,饿的慌!”这句普遍真理再次得到了实践的验证。一路上饿火中烧的众人刚一下车,便把阵地牢牢的控制在了自己的手中,而这时仙女又恰倒好处的隆重推出了自酿的葡萄酒。一时之间,酒香四溢,笑语欢歌,“筷子与口水齐飞,脸蛋共猪肝一色”。连一向“含蓄”的芦苇也悄悄的跑到厨房偷吃起了腊肉。
    当晚,在卧龙的上空,一曲“饿狼传说”,响彻云霄!

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

思哥的猪儿妹妹

自由,今天晚上把PP发的晚不?发的晚我就等到起看,发不完我就睡了~~黑眼圈严重了~
我不喝牛奶..不喝速溶咖啡..不吃芹菜..不吃胡萝卜..不吃绿箭口香糖..不吃布丁 我喜欢向日葵和白百合.. 我喜欢水果棒棒糖.果冻和黄桃罐头.. 我喜欢草莓和樱桃.. 喜欢4和7.. 喜欢看哈利波特 想变成会骑扫把的小女巫.... 想嫁个好老公...

1万

论坛元老

自由行--行长

QQ
呵呵,发哦,你就等着失眠吧!

高级会员

思哥的猪儿妹妹

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
哎,那搞紧哈~~我7:30起床~~~怕起不来了