517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 风来矣

[看图说话] 沿着阿依琼的心路:年保玉则行记(完整版)

金牌会员

独行侠

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
PP不错,我非常喜欢。
为了快乐,去寻找真实的自我

论坛元老

象风一样自由

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
再次感谢大家关注,我知道,这些好评都是针对美丽的风景和纯朴的阿依琼,跟我无关。但是,我会以潮起潮落的、屡败屡战的勇气坚持发完剩下的100余张PP的。呵呵。。

藏区妹儿已经赶到塔尔寺了?那凯旋返蓉的时间就不远了。
期待你更为精彩的PP。。

另,回答两位朋友的问题:
一、公路质量非常好。从成都,象奥拓一类的车均可一直开到景区大门。。
二、景区内无住宿。。必须自带宿营设施。。
三、妖女湖?接下来,不是还有100多张图文吗?接下来,我会介绍的。。

我继续上图。。
http://cdfenglaiyi.blog.tianya.cn

2万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
哥哥
你要洗我们脑壳唆
100多张
整死个人哦!
算你狠!
只要你发
老子肯定看完!!!

先给你扎起先!!
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

最近喜欢隐身

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
顶起哈!
想不到风哥在年宝呆了那么多天哈!我们这伙人三号就离开了!后来又从阿坝---若尔盖---唐克---红原---黑水----回成都!还好的是在唐克看到了黄河第一湾的日出!
期待风哥的片片!
漫看天外云卷云舒

论坛元老

象风一样自由

为什么。。。为什么。。517的网速这么慢?我上传PP很麻烦。。
http://cdfenglaiyi.blog.tianya.cn

论坛元老

象风一样自由

这是什么植物?可惜我不识植物好多年。。 记得一句很好的赞美话——“就连尘埃上也可以长出花来”。。我想,这张PP就是一个有力的佐证。。 为什么要一个劲儿地傻走?躺得湖边晒晒太阳多好啊。。杰、崴和我的影子享受着非常巴适的阳光浴。。 穿行在荆棘沼泽之间,总是烦躁的。偶尔,不妨抬起我们的头,转动我们的颈部,把我们的眼睛聚焦在远处。

三奥雪山归来之PP

三奥雪山归来之PP

三奥雪山归来之PP

三奥雪山归来之PP

三奥雪山归来之PP

三奥雪山归来之PP

三奥雪山归来之PP

三奥雪山归来之PP

三奥雪山归来之PP

三奥雪山归来之PP

金牌会员

悠悠

图片整的好巴四哦!
向风兄学习阿!
我抓狂!我腐败! qq:86068684 悠悠!

论坛元老

象风一样自由

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
想知道沼泽的滋味吗?那你来年宝行走吧。。累了乏了最好的休憩地在何处?那你来年宝吧。。 最后一次休整,山下的草坝子,就是我们的目的地——仙女湖的南岸。

论坛元老

象风一样自由

仙女湖的南岸隐藏着更多的沼泽,杰和崴都不幸跌落水中,鞋都湿透了。这时候,阿依琼如同雪山的精灵一般,蹦蹦跳跳地出现了。带领着我们,踩着尖尖的石块,穿过河流,来到了她的家,一座黑色的毡房。。紧挨着阿依琼的家,我们扎好了营。 遥望北岸,仙女湖呈现出另一番宁静致远的美。。 转过身,西下的夕阳和静默的石山诠释着“光与影”的艺术。。

论坛元老

象风一样自由

同一地点,不同的时间,光阴的流转让我沉醉。。 默默地伫立,静观着彩霞满天,守候这天际间最后一抹余辉。。