517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 野兔

[原创]拜访太子城归来~~~野兔版『全文完』

钻石会员

假行僧

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
鸡抓棚偶们没有多做停留,继续赶路,终于在黄昏时分到达营地。这时的营地全是大群大群的牦牛,向导们为偶们赶走了牦牛,天开始下雪大家立即扎好帐篷,向导也为大家生起了火,郁闷的狐狸也豆开始了“烤鞋之旅”
每朵花都有自己的香味,需要用心去发现

钻石会员

假行僧

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
此时天还没暗下来,偶也豆信手抓了两张PP,感觉还将就 雪地里的亲密战友
头像被屏蔽

禁止发言

我的鼠宝贝大人!

517微信小程序
野兔,整得不错哈。继续看你的PP。
签名被屏蔽

钻石会员

假行僧

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
今天的好天气让大家都很高兴,谁也没料到夜里雪越来越大,早上起来大家都忙着打水,偶就帮忙烧了几壶开水,泡了两壶果真,真是FB的享受啊!用过早餐,哈哈这么高的上山居然还能享用米饭,真是TNND 腐败,在此再次感谢同行的向导!今天的行程安排的不是很紧,因为大家都知道这样的天气是不可能去攀爬太子城的,所以大家都不是很紧张,一路照旧穿杜鹃林,过草甸。。。。。。突然偶发现有一片云彩散开了,背后的山露了出来,向导告诉偶那就是“神仙路”,偶立即让走在偶后面的队医看,队医激动的叫了起来,好像还激动得连泪水都涌了出来。稍微的耽搁,神仙路又要披上神秘的面纱,不敢怠慢立即掏出相机,但是最好的时间已经被偶错过,只留下这张尤遮琵琶半遮脸的神仙路 队医别砍偶哈

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
都莫得我的写真啊,太过分了。

我们去芙蓉古城开看片会要得不?
QQ:316250123

钻石会员

假行僧

楼上的莫着急,你娃的写真看到豆要蹦出来了

金牌会员

高级会员

恐怖分子

QQ
兔兔,期待中.....
资格:旧机动车鉴定估价师 证号:0422011120400077 电话:13980458985 QQ :18297733 电邮:kongbufenziha@163.com

高级会员

屙屎递纸侯

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
野兔野兔偶也耐你哈~~  巴士的很~~ 安逸的板~~

看片会偶来不成老哦

明天偶要出差  最少都要1个多月~~~~~
Ping MM:Request timed out; Ping money:Destination unreachable; Ping Love:Unkown host name; Ping Future:Reply from hell: bytes=32 time=99year TTL=1.

注册会员

医务总监

以下是引用野兔在2004-10-9 11:26:00的发言: 今天的好天气让大家都很高兴,谁也没料到夜里雪越来越大,早上起来大家都忙着打水,偶就帮忙烧了几壶开水,泡了两壶果真,真是FB的享受啊!用过早餐,哈哈这么高的上山居然还能享用米饭,真是TNND 腐败,在此再次感谢同行的向导!今天的行程安排的不是很紧,因为大家都知道这样的天气是不可能去攀爬太子城的,所以大家都不是很紧张,一路照旧穿杜鹃林,过草甸。。。。。。突然偶发现有一片云彩散开了,背后的山露了出来,向导告诉偶那就是“神仙路”,偶立即让走在偶后面的队医看,队医激动的叫了起来,好像还激动得连泪水都涌了出来。稍微的耽搁,神仙路又要披上神秘的面纱,不敢怠慢立即掏出相机,但是最好的时间已经被偶错过,只留下这张尤遮琵琶半遮脸的神仙路 队医别砍偶哈
欧感谢你还来不及呢,要不是你叫我看,怕就错过那令人屏息的美景了!
行至水穷处,坐看云起时