517论坛(旅游生活休闲)

手机拍九龙_九龙景物拾零

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

引子——

从九龙回来十多天了,同行的驴友纷纷上传了游记和图片。看着我用手机拍下的100多张图片,除了遗憾还是遗憾——光线太暗,分辨率极差,在手机上看着还行,下载到电脑上根本就是图片垃圾,这委实令我颓丧!选了又选,挑了又挑,还用我有限的photoshop修图技术调了又调,才勉强淘出了这可怜巴巴的10来张图片,鼓足勇气发到网上,用以见证我的九龙之行。

其实,在我的心头,回忆中的九龙更美。无论是如画的风光,还是同行的欢笑,在经过许多时日之后再次回想,更加耐人回味。小小手机没能攫取到伙伴们的身姿也是遗憾的,惟以此16张图片纪念我的九龙之行,并表达我对同行六日的伙伴们的感谢与想念!

烟飞    海轻

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
怎么什么都看不到喃?

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

篇一:云

517微信小程序
1、在风中摇曳的野草果实,象音符一样点缀在湛蓝的天空里;透过这轻灵的音符,洁白的云朵自在轻游。 ——是否,只有在藏区,才能见到这样或厚重或轻盈的云朵?
烟飞    海轻

注册会员

2、我将镜头只对准了云。耳畔仿佛听到那首熟悉的老歌,“云河啊云河,云河里有个我。随风飘过,从没有找到真正的我......”
烟飞    海轻

注册会员

3、车在山道间疾速行驶,只感觉,山在转,水在转,云在转。行进中拍下的云和天空,在黛色的山峦的映衬下,竟有种变化莫测的深邃与神秘!
烟飞    海轻

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
4、从接待站去猎塔湖约6公里之远,踩着泥泞,忍受着高山缺氧的艰辛,我们在三四个小时之后,终于迎来一片河谷。切近地看到了雪山,雪峰上的云朵,让我感受到另一种坚毅。
烟飞    海轻

钻石会员

勤务兵

手机啊?开眼了
qq:53075694
严肃点,把脸给老子板起来,咱们在打仗呢!- -

注册会员

篇二:水和山

6天里,可是没少欣赏过水的各种韵致。伍须海的秀美,猎塔湖的峻美,草原上河流的逸动之美,山中瀑布的灵动之美,尽情地洗涤我这颗都市里尘封已久的心。 1、夕阳西下时,阳光在弯曲的河面的撒下一片金光。 2、倦鸟归林,倦牛归家。 3、天是金色的,水是金色的,夕阳中的草原,是金色的。 4、暮色渐浓,河流静静流淌,心里没有驿动,我们安静下来,安静下来。
烟飞    海轻

注册会员

篇三:草和树

在九龙,眼里的树木、野花、和小草是那么缤纷,可是手机里拍下的却很寥寥。撷取仅有的几张,作为九龙拾萃中的一个侧面吧。 1、伍须海前的草地上,一汪清水倒影着远处的两棵树。其实正值午后,却因天气是阴天的缘故,图片显示出暮色苍茫的效果。 2、很遗憾,拍下的伍须海效果一张也不好,好在其它驴友已经拍了不少佳作。下面这张也是在伍须海边拍的,效果也不怎样,可我喜欢水里的黄叶和纤细的野草。 3、伍须海途中,见到一片枯树林,虬枝斜逸,姿态各异,犹如苍劲的舞者。伸向天空的树干,在天幕中有力地划分着各自的领地。 4、去猎塔湖的路上,越往高处走,积雪铺得越厚,偶尔还有突袭的雨雪和冰雹。就在这样的寒冷与凛冽中,红叶,依旧地燃烧着它积蓄了三季的灿烂。
烟飞    海轻

注册会员

篇四:雪

雪的记忆是深刻的。猎塔湖原始森林里默默融化的积雪,新都桥露营之夜突然飘降的2004第一场雪,折多山铺天盖地的茫茫大雪,在九龙之行的浓墨重彩中,以其或晶莹剔透或曼妙纷飞或银妆素裹,让这旅行平添了一位冰肌雪骨的冷美人。 只可惜,仅能找到下面这唯一一张能够入眼的雪景。
烟飞    海轻