517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 蜀山雪女

【色达丹巴】丹巴藏寨梨花-色达佛学院休闲摄影6日

27万

55万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了 ——三毛

27万

55万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
如果有可能,我带你去远行.躺在德德玛的草原,数最亮的星. 如果有可能,我带你去远行.坐在外婆的沙滩,看最白的帆影. 如果有可能,我带你去远行.爬上那座山,听最圣洁的经. 穿越茫茫人海,寻找属于我们的那一份宁静.

27万

55万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
What is a journey? A journey is not a trip. It's not a vacation.It's a process. A Discovery. It's a process of self-discovery. A journey brings us face to face with ourselves. A journey shows us not only the world, but how we fit in it. Does the person create the journeyor does the journey create the person?The journey is life itself. Where will life take you?

27万

55万

论坛元老

跟你的恋爱啊,好像是去一个遥远的异国旅行,沿路都很开心,就算心里知道绝对没有机会在那里定居。。。。 ——蔡康永 《给未知恋人的爱情短信》

27万

55万

论坛元老

我们为什么要旅行呢?我想,可能是,因为,有些人,有些事,有些地方,一旦离开,就回不去了,或者应该说总觉得自己回不去了,于是,我们不断地离开,去旅行,斗志昂扬地摆脱地心引力,证明自己,不是,苹果。 ——安东尼

27万

55万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
如果有可能,我带你去远行.躺在德德玛的草原,数最亮的星. 如果有可能,我带你去远行.坐在外婆的沙滩,看最白的帆影. 如果有可能,我带你去远行.爬上那座山,听最圣洁的经. 穿越茫茫人海,寻找属于我们的那一份宁静.

中级会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

中级会员

留名慢慢看。

27万

55万

论坛元老

贡嘎山周边的山地里每年都有数千人徒步旅行。雪山、冰川、温泉、河谷和湖泊被一条条交通线联系起来,人们可以根据自己的需求,规划适合于自己的徒步旅行。从某种意义上说,以徒步的方式,更能体会自然本身的质朴和美妙,也更能贴近当地人的现实生活,感受独特的藏族文化。大多数徒步者更多选择贡嘎北线老榆林穿越或贡嘎西南坡穿越,两条路线风景各有千秋,很难取舍。而本次徒步路线,将两条线路最精华的部分结合起来,集中了贡嘎山地区的大部分景观,因此被我们称为“贡嘎山全线完美穿越”。

27万

55万

论坛元老

旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。旅行让你以另外一种身份开始一种新的生活,进行新的尝试,让你重新发现自己。 ——毕淑敏 《蓝色天堂》