517论坛(旅游生活休闲)

我在武汉的第三天

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
2月24日,今天正式向公司提出了辞职,很突然,老板一下子不能接受。心理很是懊恼,我是不是真的很过分。

中午正在收拾东西,干了三年多了,装了两个纸箱,有点舍不得,坐了三年的办公室,记得墙上的那张唐卡也是我挂上去的,当时还新的刺眼,现在上面已布满灰尘,还有我那个专用的小订书机,上面还刻着我的名字“YOYO”,我想把它带走,我作了,希望他还可以伴着我,这是我带走的唯一的办公室的纪念,还有就是同事的不舍离别。几个中学的同学返回,是啊,在这里我已经工作的三年半了,应该是离开的时候了。记得上次他们到看我的时候,我也作在那张椅子上,很忙,没说上几句话,他们就走了。这次他带上了他的另一半,时间真快啊,离开学校好几年了。有些怀念过去的时光,那么简单,那么无虑,唯一担心的就是怕考试不及格。想到了班主任,不知道她的病好了没有,希望她健康,或许她已经是孩子的妈妈了吧。

下午,坐在河边和老板聊着,我知道他对于我的突然离开很失望,他的计划因为我的离开已经完全打乱。河风吹在身上冷冷的,虽然大太阳就在头上,有点夕阳西下,断肠人在天涯的感觉,过去后一切都是那么无法预料的,还有谁可以在我生病的时候,把药送到我的身旁。有点后悔自己的选择,那么失落,是从未有过的。茉莉花在茶杯里,漂浮着,淡淡的,怎么以前从未发现过他如此之孤单。一朵、两朵...........

太阳已经不在头上了,他就在你微微抬头的地方看着你,他已经没有了刺眼的光亮,但是他存在着,或许他很热情,但是为什么他总是孤影独行?99路公交车上的人还是那么多,他们在往不同的方向走,因为那里有他们的家,一个蔽风蔽雨的地方。我呢?什么也没有,到了那个陌生的城市后,我什么都得从头开始,甚至连个栖身的地方都得自己去找。

入夜的南门还是像往常一样灯火辉煌,只是因为今天不是周末,走的人稍微少了点。

下了出租车,马路的对面就是刘一手火锅,有点畏惧,我怕见到他们,眼泪在眶里打转。一步步,走上台阶,火锅城里面人生鼎沸。这就是成都,我要等多久才能看到。熟悉的四川话,让我放慢了脚步,我在听,不,我是在偷听,我要把它映在脑子里。

围桌而坐,只有五个人,有点失望,我想见大家,一股失落的感觉突然间涌了出来。吃的很热闹,说的很过火,我知道,他们就是这样的性格。没怎么吃东西,我的脑子里很空,我也不知道自己在想什么。可轻轻的吸气,希望可以把这麻、辣香,留在我的鼻腔,让他慢慢的回旋。

走入夜暮,坐上车,行人、汽车从身边而过,他们在漫步,体会这么安详。时间很快,我想让车慢点,但是难于起口。到了,周四的玉林生活广场还是那么热闹。

等待着大家的到来,一个、一个接着,我想哭,我忍的泪,我是女人,掩饰不住心中那份感情。新朋友,旧相识,或许听说过他们的名字,大家坐在一起,你我相靠。我被围在中间,那份暖暖的感觉中的很舒服。至少我不是孤独的~~~~~~~~~~~~~~~~

寻找自我,才是真实的自我!
头像被屏蔽

禁止访问

幸福女人

QQ
517微信小程序
今天的分离是为了明天的相聚.相信.不管去的地方对你是陌生,或是不喜欢.但是记得有一帮朋友在成都关心你.这就够了.我们一直不孤单,不是吗?
签名被屏蔽

注册会员

517微信小程序
身上开始哆嗦,鼻子早就不通了,不知道是不是今天流泪的次数太多,还是真的感冒了。

金牌会员

*烟视魅行*

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
......吃饱睡足,展望新的开始。走出那片地,也许会享有更宽广的天.
~~~花天走地  且行且歌~~~                                                

金牌会员

万恶团

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
希望你永远开心,早点回到成都!!!永远记得,517的朋友们在等着你回来哈!!!!

1万

论坛元老

军刀-gp

Nothing else to say.just happy and smile more....
Every thing will be fine at new year¬¬¬¬
see you ¬¬¬

钻石会员

风之魔法师

QQ
自己保重身体.要爱惜自己哦.
回首向来萧瑟处,归去。也无风雨也无情。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
因为要离开,所以以前的移动电话号码从明天中午开始就不再用了。

换了新号码后,我再通知大家。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
且行且珍惜!

高级会员

武林高手之快、帅、酷三绝

QQ
一路珍重!
每个男孩都曾是地狱的恶魔, 当遇到自己喜欢的女孩时, 便会动心--于是变为凡人所以女孩一定不要辜负男孩, 不然男孩又要回到那可怕的地狱! QQ:366355805