517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 老黄

3.19~3.20又见赵公山~~~之稀泥烧烤团!!!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
平安回来啦,你们后来爬了多久喃?
海阔天高鸟不近, 山静洞幽隐仙尘。 花若解语必多事, 石不能言最可人。

高级会员

站在山顶唱情歌

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
http://www.travelbbs.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=92060&page=1
拥抱赵公山(3.19聚会照片)--迷雾森林
我不是神话,所以只能假是神化。

高级会员

站在山顶唱情歌

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
第一次在517上发PHOTO,回切肯定要着打哦

高级会员

站在山顶唱情歌

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
[mp=75,50]http://mu.sodj.com/ioufeu93jru38jr3/new2/0459/13.Wma[/mp]

云淡风清?应该叫风起云涌吧!~
面对美景,美淑女也张狂!~

在我内心中只能用一个字来表达对此人如淘淘江之江水般的敬仰:酷!~

这位就是有异性没人性的家伙!~

把我喊到赵公山就不甩我了,一个人跑去和MM聊天!~~~~~~

在此感谢月亮姐为我端饭!~虽然我睡着了就不想起来吃。。嘿

对于老黄,我只有一句话:横眉冷对秋波,俯首甘为光棍。

虽然个子小,但能在坚苦的穿越中坚持下来,加油啊,小星,更高的山等着你!~

对于“老大”,我不得不服,在此对广大酒友严重禁告:谁要是半夜三更在床上呕吐,我就叫他老大(意思就是头上包最大!~)

有空得找这位JJ打麻将

版主

逍遥派

大家的腿好吗??我是走不动了。。下楼和蹲下的时候,惨叫声四起。。。我的妈啊。。。呵呵。呵。。。。
怎么这次的相片不多呢??大哥的呢??我们很是期待哈。。
边走边学亲子出游超级群:
带着孩子一起出游、一同学习、一起感受!

新手上路

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
我的脚和程程JJ有同感哦,就是下楼和蹲下的时候,现在水都不感喝多了,为了减少蹲下的次数,呵呵!

金牌会员

村户

QQ
哦!那个美呀1
我在路上,心在天堂! 在人类主宰的世界里,只有秉承乐观主义的流浪者,才会离自由最近!QQ:4439981

高级会员

站在山顶唱情歌

我屁事没的哈
活崩乱跳的
早就说过下山要慢行,你们都不听嘛

版主

逍遥派

还美呢?。。。我都是苦笑不得。。。路都不晓得咋走哟。。
边走边学亲子出游超级群:
带着孩子一起出游、一同学习、一起感受!

注册会员

自游教瘦

以下是引用妖艳在2005-3-21 20:13:00的发言:
老驴子们都说此次出行的住宿是最FB的了,但对于我这头无睡袋、无防潮垫、无抓绒的新驴来说,裹了三床棉絮还是觉的冷啊冷!在我冷的唆唆的时候,一张睡袋从天而降,啊真的是雪中送睡袋!在这里我要特别感谢丢睡袋给我的青鱼!谢谢你!

这次经历对你和你们家飞哥来说能累积很多经验哇?谢就不用了嘛,主要是你冷的来颤抖的声音太大了.......嘿嘿
超越水面的呼吸,寻找自游的天空