517论坛(旅游生活休闲)

随笔

高级会员

517夜鬼修罗

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
很久没有来517坐了。
    今天却在这个时候到来。
    最近过的怎么样?
    不知道。
    这是朋友在一年多后的现在问我的和我回答的。
    到底好?还是不好?
    怎么叫我说呢?
    一年多里可以发生很多事情。
    而我也变了。
    呵呵
    好与不好只是在一线之间。
    我很想对他说我过的不好。
    但是叫我怎么开口呢?
    说不好吗?
    不想让他担心。
    他对我太好了。等了我两年了。
    一回来又找我。
    叫我和他一起。呵呵。
    说实话,很希望有个人一起。吃饭,散步,。。。
    但是,却渴望自己一个人的生活。
    好矛盾。
    做朋友不更好吗?
    发现517又有很多新面孔了。
    呵呵。看来还是要经常来517了。
    最近忙着学英文,希望有个好成绩。
一个人要走过多少路,才真正配称为人? 一个人要抬多少头,才看得见浩浩苍穹?

金牌会员

曾经沧海难为水

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
美女,你还忙啊!~想我没?
执子之手,与子偕老

中级会员

可爱———可怜没人爱

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
真的想 寂寞的时候 有个伴

日子再忙 也有人一起吃早餐

虽然 这种想法未免太简单。。。。。。。
如果造物弄人 这辈子 我都无法成为你的妻子 请允许我在你临终时 以情人的身份为你送终。。。

版主

快刀浪子

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
不喜欢孤独
却又害怕两个人相处
这分明
是一种痛苦~~
自题  剑气满天花满楼,射尽天狼意未休。他年长缨若在手,敢叫江河不东流!QQ:56220678

中级会员

可爱———可怜没人爱

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
有时候  孤独可以寂寞

也可以是自由

当情人那么沉重

做朋友反而轻松。。。
如果造物弄人 这辈子 我都无法成为你的妻子 请允许我在你临终时 以情人的身份为你送终。。。

高级会员

裸奔的蚂蚁

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
一切还是朦胧的好~!得到了怕失去~!失去后又想拥有,这是非常矛盾的痛苦~!!!
我在最低的位置,虽然看不见花开时的绚丽,但总不会错过花瓣飘落时的浪漫。 世上本没有路,走的人多了也就有了路; 世上本没有爱,谈的人多了也就有了爱; 世上本有路,走的人多了却也没有了路; 世上本有爱,谈的人多了却也没有了爱。