517论坛(旅游生活休闲)

原来如此~~~~~

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
也不知听谁说过,还是唱过,失恋就像得了一场重感冒,如果是这样的话,那么看来这个感冒是很难好的了~~
     曾经说过,失恋嘛,就那样,最看不起那些疼哭流泣的人,也不肖那些醉得乌龟不认得王八的行径~~~~
      所以,我一滴眼泪也没有流,一杯酒也不喝,我依然是我~~~依然每日里上下班,依然里买那些大包小包的零食,依然在周末出去旅游~~~~
     原来失去了七年的爱情我是这样
生命有太多遗憾, 人越成长就越觉得孤单~~
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

动感超人

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
徐怀钰的爱象一场重感冒。

没爱情也不会怎样,会有更好的等着你呢!

高级会员

心 为你而舞

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
失恋是一个平常的不能再平常的词汇,当刻骨铭心的爱恋在我们的心里就那么轻易的消失,那么,这样的爱根本就谈不上什么刻骨铭心。
不流泪并不代表心不疼,不喝酒也并不代表风不醉。
也许每个人表达的方式不同吧。
祝福楼主!
[glow=255,White,3] 静 静 的 守 护 着 心 中 永 远 的 宝 宝 [/glow]

钻石会员

叶月月

或许,在某天突然醒悟之后看过去那段沉溺漩涡的时光会觉得不可思议。
但是现在还是麻醉一点好。

这是一场童话般的爱情片段,伴着伤感的旋律,在每一个想你而难以入眠的夜,所有日子里,我无可挑剔地忠于你给的温暖。

高级会员

不流泪不喝酒不见得就是不心痛,你是个珍爱自己的姑娘,上天会眷顾你的:)
凉风起天末,君子意如何?鸿雁几时到,江湖秋水多。

金牌会员

LY战队--狮子

喔唷  7年的爱情呀
好可惜哦 !!!
我是狮子我怕谁??

高级会员

裸奔的蚂蚁

以下是引用狮子狮子在2005-4-13 20:04:00的发言:
喔唷  7年的爱情呀
好可惜哦 !!!

拜托~!你说点有建设性的话好不好??????
我在最低的位置,虽然看不见花开时的绚丽,但总不会错过花瓣飘落时的浪漫。 世上本没有路,走的人多了也就有了路; 世上本没有爱,谈的人多了也就有了爱; 世上本有路,走的人多了却也没有了路; 世上本有爱,谈的人多了却也没有了爱。

高级会员

裸奔的蚂蚁

是你自己隐瞒了自己~!!
有的时候太压抑自己不是好事~!
我在最低的位置,虽然看不见花开时的绚丽,但总不会错过花瓣飘落时的浪漫。 世上本没有路,走的人多了也就有了路; 世上本没有爱,谈的人多了也就有了爱; 世上本有路,走的人多了却也没有了路; 世上本有爱,谈的人多了却也没有了爱。

金牌会员

万恶团

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
不知道哈!!!不过失去了也回不来了,还是要过日子啊,是吗??不管是以什么样的方式!!

1万

论坛元老

以下是引用伶仃在2005-4-13 18:15:00的发言:
     原来失去了七年的爱情我是这样

也许在你的内心深处并不是这样,还没爆发而已......
也也许这恋情从之前就开始淡了......
山不在高,有仙则名 水不在深,有龙则灵