517论坛(旅游生活休闲)

原味(原)

钻石会员

桃之夭夭

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
一整天,我在看一些资料。
今天是周六,本应该休息。可老公(人前他让我称他为先生,呵呵。酸!)要回公司忙一些事情,没人陪说话。

想着想着,还是看看星期一开会的资料吧。没看几页,有点困。通常,生硬的教条总会在扼杀着我娇俏的细胞,比如:我的笑语盎然。再比如:我的浪漫情怀。

进去一些坛子,看一些纪实的报道。喜欢房地产方面的资讯,喜欢看一些理财的数据频道。虽然迷迷糊糊买了一套房子,老公在成都一样迷糊着也买了一套。事实上,我与他都不知道买卖两者之间的利弊,我们只是纯粹为了买一间属于自己的物业。都不是纯粹的炒家,买的那种心理只是因为某种需要---心理或生理的需要。

看见一些图画配一些音乐,很是动人。MSN开着,因为偶而老公会甩来几句甜蜜的话语,不在线会挨K。不常上网,除了写日记。

花开的声音,有人贴上一些优美的字句。我却在调侃那位叫鲁焖墩的坏家伙,呵呵!风月怡人,可惜少了那份情怀。

某个日记本,在看某位女子的日记。曾经在此风光一时,因为源源不断的风月日记,因为有许多喜欢收藏我日记的人, 有许多喜欢看我日记的人。有点虚荣心的意思,人前人后我竟是认可了。

有时,会语无伦次,像写文字一样写着写着就跑题。甚至至标点符号都是不达意的,幸好不是以此为生的人。别人的日记,总有些唯美的字句在内,读着读着感官便会收到愉悦,或许是因为从事的职业是记者或编辑,每天都接触久而久之,便也沾上一点香了,是那字的香味。

心情有时,不太愉快。
无来由的,常在会议中走神,想一些比较严肃的事情,例如生命价值等。

深圳,有点风。晚上不用开空调了,省电省费。我,在想什么呢?
月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.

1万

论坛元老

517微信小程序
以下是引用紫色MOMO在2005-5-25 12:54:00的发言:
无来由的,常在会议中走神,想一些比较严肃的事情,例如生命价值等。

哇,太哲学了......
变了......
山不在高,有仙则名 水不在深,有龙则灵

1万

版主

继续折腾

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
那“酸”真的快把牙给酸掉了。。。
......如果没的我,地球转不动......

金牌会员

快乐多多

实为甜.
跳一跳,笑一笑............

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
小资哈!
如果能够明天醒来就不记得你的样子,我愿意用很高的代价去走这样的事! QQ30375532

高级会员

经典“懒人”

呵呵,安逸
我>>>>随风而来,随风而去...

高级会员

谁伴我闯荡

QQ
把你的幸福的小资生活拿来勾引我们哈
曾梦想仗剑走天涯, 看一看世间的繁华, 年少的心总有些轻狂, 如今已四海为家~~~~~~~~

钻石会员

@风过无痕@

平淡就是幸福~~~

[mp=500,50]http://data.inlive.co.kr/GOOD1/05-kiss_the_rain.mp3[/mp]
云之彼端 约定的地方

高级会员

谁伴我闯荡

QQ
CAT,回个帖子也是音乐,不是那么夸张嘛,我在听歌,你的老是出来冒杂音哦~~~~~~~~
曾梦想仗剑走天涯, 看一看世间的繁华, 年少的心总有些轻狂, 如今已四海为家~~~~~~~~

钻石会员

@风过无痕@

觉得音乐衬文章不错呀....呵呵...下次你见我回贴就适当关闭你正在听的音乐咯~~~~*^_^*
云之彼端 约定的地方